Отзыв: Тоник-баланс оживляющий Magrav "Апельсин и зеленый чай" - 5+++ очень нравится. отличное увлажнение и освежение, нормализует кислотно-щелочной баланс
Достоинства: освежает, увлажняет, оживляет лицо (снимает усталость), приятный запах, удобно пользоваться (дозатор)
Недостатки: не нашла
Тоник на 100% отвечает рекламе на своем тюбике - действительно "снимает следы усталости". конечно, если вы не спали 48 часов - это тоник не уберет. Но летом, в жару - прекрасно освежал лицо
Мои впечатления от тоника:
- легкий приятный аромат с апельсиновыми нотками.
- Не содержит спирт, не сушит и не стягивает кожу,
- хорошо освежает и увлажняет кожу. оставляет ощущение увлажненности, визуально освежает кожу - убирает следы усталости
- подходит для жирной кожи - не перегружает, неплохо матирует и сужает поры.
- оставляет приятное ощущение чистой, бархатистой кожи.
- Хороший тоник по приятной цене - 45 руб.
- приятная упаковка,
- удобный дозатор (не надо отвинчивать крышку, открывается и закрывается нажатием сверху)
Я активно использовала его все лето - как средство для освежения лица после умывания пенкой/мылом = чтобы нормализовать кислотную среду кожи и освежить лицо. И в течение дня, когда чувствовала, что лицо стало грязным (поры забились от жары и пота) - протирала ватным диском с тоником - эффект отличный - поры очищаются, ощущение как после полноценного умывания (купания) в воде.
купила его после того, как попробовала до этого другой тоник фирмы Маграв - - Тоник освежающий Magrav Зеленые рецепты "Травяное умывание" (зверобой, душица, листья земляники)
Оживляющий тоник с апельсином мне понравился еще больше.
Впервые не забывала и использовала тоник не раз от раза, а каждый день, да еще и по несколько раз в день. При этом экономично используется - с начала июля когда я его купила - использовала только половину бутылки.
Мои впечатления от тоника:
- легкий приятный аромат с апельсиновыми нотками.
- Не содержит спирт, не сушит и не стягивает кожу,
- подходит для жирной кожи - не перегружает, неплохо матирует и сужает поры.
- оставляет приятное ощущение чистой, бархатистой кожи.
- Хороший тоник по приятной цене - 45 руб.
- приятная упаковка,
Оживляющий тоник с апельсином мне понравился еще больше.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | 5+++ очень нравится. отличное увлажнение и освежение, нормализует кислотно-щелочной баланс |
а так бы купила с удовольствием еще раз.