Отзыв: Аккумулятор внешний Xiaomi 5000 - Отличный аккумулятор по доступной цене!

Достоинства: Стильный, качественно выполнен, емкость соответствует, компактный, защищен от подделки, в комплекте шнурок для зарядки.
Недостатки: Не выявлено!

аккумулятор Xiaomi

аккумулятор Xiaomi

упаковка аккумулятора Xiaomi

Я обычно всегда скептически отношусь к китайским товарам и их качеству. Но не так давно стал вопрос покупки внешнего аккумулятора. Почитав отзывы других людей на просторах интернета, выбор пал на китайский бренд Xiaomi. Попользовавшись аккумулятором 3 месяца, могу с уверенностью сказать, что это очень качественный продукт! Он всегда выручает меня в дороге, на природе, на прогулках и в других местах, где нет возможности зарядить свой смартфон. Емкость аккумулятора на вход - 5000 mAh, а на выход - 3300 mAh, что соответствует характеристикам, заявленным производителем! Полного заряда аккумулятора хватает зарядить мой Samsung Galaxy Grand Duos 2,5 раза от полной разрядки до полной зарядки. Аккумулятор очень стильный, достаточно в тонком корпусе и сам выполнен качественно - корпус из алюминия. Картонная упаковка добротная и стильная. Сам power bank бывает разных цветов, но чаще всего встречается красный и серебристый. Нравится еще, что производитель защитил товар от подделки - с обратной стороны упаковочной коробки оригинального аккумулятора приклеена марка с идентификационным кодом. Зайдя на сайт Xiaomi, можно проверить товар на оригинальность. В комплекте присутствует шнурок "папа-папа" для зарядки девайсов. Также, к данному аккумулятору можно подключать всякие интересные и полезные штуки - usb вентилятор, usb фонарик и прочее. Заряжается сам аккумулятор с нуля от сети примерно 5-6 часов. По-скольку мною не было выявлено недостатков, рекомендую данный power bank к использованию всем!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный аккумулятор по доступной цене!

Alfresco
Щикарный отзыв,молодец!
Tooz
нужное дополнение к современным гаджетам
Dimbasik
Еще и какое нужное - выручает меня всегда и везде, где нет розетки под рукой:)
ko745
очень нужная вещь вне дома!
Dimbasik
О да, особенно с нашими смартфонами, планшетами и прочими гаджетами:)