Отзыв: Обучающие карточки "Вундеркинд с пеленок" - Легче дать знания годовалому ребёнку, чем семилетнему (Глен Доман)
Достоинства: Хорошее содержание, много материала для занятий
Я не являюсь ярой поклонницей какой-либо развивающей методики, их сейчас великое множество и разобраться какая из них лучшая и более подходящая именно вашему ребёнку очень сложно. Выбрав методику Глена Домана, наверное ориентировалась на её доступность и положительные отзывы.
Когда задалась вопросом, где купить карточки, мне в нескольких интернет-магазинах попадались чемоданчики с комплектами карточек. Подсчитав, я поняла, что купить чемоданчик намного дешевле, чем покупать отдельно карточки. Выбрала мегачемодан "Вундеркинд с пеленок" одноимённого производителя.
Вот так выглядит мой мегачемоданчик:
В комплект входит 16 наборов карточек с картинками. Качество бумаги хорошее, плотное. Все фотографии реальные, а не нарисованные. Внизу на каждой карточке подписано красными буквами название, например СОБАКА. Размер карточки 16,5х19,5 см, довольно большие. В чемоданчик входят следующие наборы карточек: домашние животные, дикие животные, фрукты, овощи, природа, цветы, птицы, транспорт, ягоды, насекомые, профессии, музыкальные инструменты, обитатели воды, форма и цвет, деревья и счёт.
Так же в наборе есть диск с 50-ю сказками. Я представляла по другому, как представлена сказка: показывается сказка-мультик, а внизу написан текс. На самом же деле, просто идёт смена картинок, как в детской книжке, внизу красными буквами написан текст и все это озвучивается. Моему сыну это пока не интересно.
Вот так выглядит мой мегачемоданчик:

| Время использования | 3 месяца |
| Стоимость | 2999 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Легче дать знания годовалому ребёнку, чем семилетнему (Глен Доман) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |