Отзыв: Таблетки от головной боли Аскофен-П - При пониженном давлении Аскофен-П

Достоинства: обезболивает, повышает давление
Недостатки: не подойдет людям с повышенным давлением
Не скажу, что часто, но у меня бывает пониженное давление. Со всеми вытекающими последствиями. Такими, как головокружение, головная боль, слабость, сонливость, спутанность сознания.

Одно время меня просто отлично выручали таблетки Аскофен-П:

Таблетки от головной боли Аскофен-П фото

Препарат не дорогой, но зарекомендовал себя высокой эффективностью.

В составе этих таблеток содержится ацетилсалициловая кислота, парацетамол и кофеин.
Характеризуется препарат как общее обезболивающее. Обладает анальгетическим и жаропонижающим действием. Помогает при слабой и умеренной головной боли, зубной боли, ОРЗ, гриппе, невралгии.

При пониженном давлении Аскофен-П меня всегда быстро приводит в чувства. Действие таблетки наступает примерно через полчаса. Проходит вялость и сонливость. Повышается работоспособность. Давление приходит в норму.

По эффективности препарат Аскофен-П для меня очень схож с таблетками Цитрамон-П. По-моему, у них даже состав одинаковый.

Рекомендую Аскофен-П как эффективный и недорогой препарат. Но только при пониженном давлении. При повышенном давлении, а также не измерив давление - не принимать ни в коем случае. Может серьезно усугубить самочувствие!

Для повышения давления и укрепления иммунитета принимала курсом Натуральный растительный экстракт. Эффект понравился!

Всем здоровья и долголетия!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление При пониженном давлении Аскофен-П

Elenant
Отлично помогает при низком давлении, я покупаю такой
Лено4ка-Пено4ка
А я и не знала, что при высоком давлении им не надо пользоваться. Теперь буду знать, спасибо большое за отзыв)
Natalia Happy
Лучше не надо, там ведь кофеин в составе
Lalilala
я тоже иногда пью
ila3
я всегда цитрамон пью, но и аскофен надо попробовать
Anjelik
мне только пенталгин помогает
olga_muza
У меня тоже бывает пониженое давление. Цитрамон выручает, а аскофен пока не пробовала. Буду знать
Malilia
мм, бум знать. а я только аспирином спасаюсь
Пуфыстая
не знала о таких ,у меня только цитрамон в аптечке