Отзыв: Головоломка под бутылку Design Maker Засада - Отличный подарок тому, у кого всё есть:)
Достоинства: Красивый дизайн, натуральное дерево, интересная головоломка, подставка под бутылку.
Недостатки: не обнаружено;
Необычный подарок головоломка под бутылку. Есть много разновидностей - головоломка под шампанское, вод бутылку вина (или любую другую бутылку до 88 мм), штопор и другие.
Первую (как на заставке) головоломку "Засада" я купила в подарок мужу, оценил. После еще несколько брали на подарок родственникам и друзьям.
Головоломки деревянные, приятно держать в руках, можно использовать как подставку для бутылки.
И конечно же главная задача - решить задачку и освободить бутылку!
Задачи есть разной сложности, у меня дома в данный момент только такая головоломка под вино со штопором.
Хотела показать на фото освобожденный вариант, но сходу не помню как открывается - нужно заново думать))
Если открыть нужно срочно, то на крайний случай есть ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД:)
Продается головоломка без бутылки, можно вставить любую на своё усмотрение - затянуть веревочку по длине бутылки.
Вполне интересный подарок, если не знаете что подарить. Стоят они не дешево, под 1000 руб., но для подарка в самый раз.
И конечно же главная задача - решить задачку и освободить бутылку!

Если открыть нужно срочно, то на крайний случай есть ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД:)

| Стоимость | 850 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2012 |
| Общее впечатление | Отличный подарок тому, у кого всё есть:) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Искать подобные сувениры - в игрушках-головоломках.