Отзыв: Головоломка под бутылку Design Maker Засада - Отличный подарок тому, у кого всё есть:)

Достоинства: Красивый дизайн, натуральное дерево, интересная головоломка, подставка под бутылку.
Недостатки: не обнаружено;
Необычный подарок головоломка под бутылку. Есть много разновидностей - головоломка под шампанское, вод бутылку вина (или любую другую бутылку до 88 мм), штопор и другие.

Первую (как на заставке) головоломку "Засада" я купила в подарок мужу, оценил. После еще несколько брали на подарок родственникам и друзьям.

Головоломки деревянные, приятно держать в руках, можно использовать как подставку для бутылки.

И конечно же главная задача - решить задачку и освободить бутылку!
Задачи есть разной сложности, у меня дома в данный момент только такая головоломка под вино со штопором.

Хотела показать на фото освобожденный вариант, но сходу не помню как открывается - нужно заново думать))

Головоломка по бутылку Design Maker Засада фото

Если открыть нужно срочно, то на крайний случай есть ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД:)

Головоломка по бутылку Design Maker Засада фото

Продается головоломка без бутылки, можно вставить любую на своё усмотрение - затянуть веревочку по длине бутылки.

Головоломка по бутылку Design Maker Засада фото

Вполне интересный подарок, если не знаете что подарить. Стоят они не дешево, под 1000 руб., но для подарка в самый раз.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный подарок тому, у кого всё есть:)

medsestri4ka
ЗАПАСНОЙ ВЫХОД - это хорошо, а то пока такую головоломку решишь, уже и пить расхочется, и на работу пора:)
Елена Ч
выход именно ЗапаснЫй. Для тех, кто не знает разницу, поясню ( это же не безграмотные головоломщики опечатались там нечаянно, что вы). Запасный выход - аварийный выход. Выход, которым пользуются в случаях крайней необходимости. Запасной выход - не главный, не парадный вход/выход. На дверях в транспорте обращали внимание - тоже всегда выход именно ЗАПАСНЫЙ (аварийный)
black-pepper
Очень оригинально!
Vitalych
действительно, интересный подарок для тех у кого все есть ;)
branderschmig
Я таких не видела.А цена и правда не маленькая...
eva
Придумано здорово, и запасной выход- идея мне понравилась)
marusya00780
очень интересный подарок,надо будет у себя в городе посмотреть,спасибо за отзыв,понадобится...
Ligiya
креативненько - для шефа самое то)) и запасной вариант убрать))
Бессонница
прикольная штука, надо мужу подарить.
yanka5s
Очень креативный подарочек.
vasilikaes
Улассный подарок!!!
valvas1957
Подскажите, где можно купить такую штучку?
Елена Ч
Я в магазинах не видела, через интернет продают и доставку делают
Ната Лекандина
ни разу такое не встречала:-))
Улетный и очень креативный подарок! Ну, а как быть, если у человека с логикой не ахти?!)))))
Елена Ч
не дарить:)) У нас таких в окружении нет - все очень порадовались и по очереди голову прямо на празднике ломали, не показывая ответ другим)) Единственный минус - штука развлечься на 1 раз, ну и потом гостей помучить:))
Юната
Подарок действительно стоящий :) ! Даже не думала, что такие существуют.
Елена Ч
да, мне тоже понравилась задумка. Впервые увидела 2,5 года назад, не могли остановится, штук 4-5 таких купили разных, себе 1 оставили, остальные на подарки.
Юната
:) обязательно присмотрюсь в магазине, хочу такую папе подарить. Знаю, он точно заценит :) .
lemuh
а вы где заказывали
polly-prinz
первый раз такое вижу, спасибо! интересная штука!
rozo4ka
идея улетная!)) надо найти, уже знаю, кому можно подарить!))
nastja 1404
Очень оригинально!!! Такой подарок точно запомниться надолго!!!
olik04
Интересный подарок!
Viser
Как раз у друга скоро ДР, поищу такую же) Отличный вариант подарка.
somnium
Отличная идея- главное, что бы нервы раньше времени не сдали)
Katushka
Оригинальный подарок %)))
Yulya889
очень классная штуковина, думаю за столом она никого не оставит равнодушным. Вам риспект за такую идею!
Полевой цветок
дарили нашим мальчикам на работе на 23 февраля) Одобрили)))
Aleksandriya
Не просто выпить, а еще и подумать, хорошая головоломка,)
TANUSHA28
Оригинальнаяя вещица! Возьму на заметку!
ортолана
Ндааа,чего только не придумают)))
Gizelle
Обожаю головоломки! А тут еще и подарочный вариант.
TerryDiN
Необычный и каверзный подарок,то что надо))Спасибо за отзыв
lemuh
Елена Ч подскажите пожалуйста на каком сайте вы заказывали
Елена Ч
я отзыв писала 4 года назад, а покупала еще раньше, кончено не вспомню сайт, может и не работает уже.
Искать подобные сувениры - в игрушках-головоломках.