Отзыв: Зубная щетка Colgate 360 "Древесный уголь" - Интересная щетка, необычный цвет и дизайн
Достоинства: Черный цвет, заостренные щетинки, возможность чистки языка и внутренней поверхности щек
Недостатки: Качество изготовления не премиум класса, но за такую цену не плохо
На днях в магазине мое внимание привлекла необычного вида зубная щетка. Видимо дизайнер осознанно придал ей такой вид, чтобы она выделялась среди остальных. Щетка практически полностью черная. Также она имеет черные щетинки и черные же резиновые вставки на головке. Для контраста в середине ручки имеются резиновые вставки разных цветов. Мне понравилась с оранжевой вставкой, а для сына решил купить с голубой. Я знал, что ему понравится черная щетка, поэтому без сомнений сразу купил две.
Надо сказать, что цветные вставки не портят общей черной картины, они нужны лишь для того, чтобы не путать щетки разных владельцев. Это действительно удобно, когда в семье несколько человек пользуются одинаковыми щетками.
На обратной стороне упаковки стандартная информация о различных особенностях щетки, а также информация о производителе, и многое другое. Вряд ли эта информация влияет на качество продукта и на его характеристики.
Для чего служат резиновые вставки на головке щетки мне не известно. Производитель отделывается общими фразами: "счищают налет", "массируют десна" и т. п. Хорошо, верю на слово. Тем более, что сейчас всё больше щеток оснащают такими необычными щетинками, видимо есть эффект. Со временем, вероятно, и я его увижу.
В целом доволен покупкой. В ванной комнате рядом с умывальником среди всего светлого и теплого этот чёрный шипастый чёртик выглядит классно, руки сами тянутся теперь к щетке.
Рекомендую готам, рокерам и людям, имеющим нестандартные взгляды на жизнь ;)
Рекомендую готам, рокерам и людям, имеющим нестандартные взгляды на жизнь ;)
Время использования | Пока только пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересная щетка, необычный цвет и дизайн |
Пока не нашёл ответа на вопрос: это не нормальная какая-то химическая реакция или фишка самой щётки такая? А если это такое свойство щётки, то чем это полезно? Плохо, что нигде информация по этотому не указывается…
Вобщем у меня главный вопрос, который пока не разрешён - полезная эта зубная щётка или вредна.