Отзыв: LCD-телевизор Sony Bravia KDL-37S5600 - Не нарадуюсь, что всё же купили большой ТВ:)

Достоинства: Качество изображения, простота использования, дизайн.
Недостатки: Не обнаружено.
Я боялась покупать телевизор LCD с большой диагональю, т. к. видела более старые модели у знакомых дома - нечеткость изображения, искажение под углом, расширенный экран и пр. минусы. И мне казалось очень уж большой будет с диагональю 37 дюймов для комнаты ок. 18м.

Но прогресс не стоит на месте, качество уже давно не то, что у первых телевизоров LCD. И с размером не прогадали, можно было даже чуть больше купить. Те знакомые, кто купили меньшую диагональ через пол года задумаются, что нужно было поболее купить:)

Мы купили ТВ в 2010 году, поэтому наша модель тоже уже старенькая, техника морально так быстро устаревает и выходят новинки - не угнаться никогда:)

Технические характеристики добавлю в отдельную закладку "описание", напишу здесь личное впечатление от использования телевизора LCD-телевизор SONY Bravia KDL-37S5600.

ТВ довольно тяжелый, 16,5 кг, надежно упакован в коробку (мы её храним на случай переезда).

LCD-телевизор SONY Bravia KDL-37S5600 фото

Дизайн современный, стильный, гармоничный - мне очень нравится!
Имеет подножку, на которой он у нас устойчиво стоит на тумбе. Есть возможность крепления к стене, но мы выбрали вариант на угловой тубме поставить его для нашей комнаты.

LCD-телевизор SONY Bravia KDL-37S5600 фото

Сбоку возможность переключать каналы, звук, кнопка вкл/выкл, некоторые настройки.
Очень актуально, когда пульт куда-то девался. А пульт постоянно прячется он нас. Честно говоря мне не хватает кнопки "поиск пульта" на ТВ, чтобы пульт пропикал, где лежит он)
Но пока таких не встречала - скорей бы додумались до этого разработчики!:)

LCD-телевизор SONY Bravia KDL-37S5600 фото

Качество изображения очень порадовало - разрешение 1920x1080, четкая глубокая идеальная картинка с любого угла обзора (производитель заявляет 178 градусов).
Краски цветов тоже приятно радуют глаз.

LCD-телевизор SONY Bravia KDL-37S5600 фото

Функция «DLNA» позволяет объединить телевизор с домашним компьютером в сеть для передачи видео, музыки и фото. Активно пользуемся этой функцией. Закачиваем на комп фильмы и можно смотреть с ТВ.

ТВ оснащен всеми необходимыми разъемами, в т. ч. USB-порт, с его помощью легко подключить видео и фото-камеры, сотовые телефоны и др. устройства.

LCD-телевизор SONY Bravia KDL-37S5600 фото

Возможность выбрать вариант формата экрана. Мы выбираем такой, чтобы с краев немного черного поля оставалось - его совершенно не заметно на черном фоне самого тв. Но вот расширенное изображение, как некоторые смотрят - я не приемлю категорически - раздражает.

LCD-телевизор SONY Bravia KDL-37S5600 фото

Удобное меню и настройки. Пульт ловит хорошо, не только строго прямо, работает от 2х пальчиковых батареек.

LCD-телевизор SONY Bravia KDL-37S5600 фото

Отличная модель, за 2 года использования не обнаружено недостатков, всё работает чётко, удобное управление и качество изображения радует.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Не нарадуюсь, что всё же купили большой ТВ:)

МАЙОРЧИК
отзыв отличненький и телевизор супер
algerd
Есть такие телевизоры с поиском пульта. Например "SUPRA". Модель похожа на мою
LCD телевизор SUPRA STV-LC2477FL
Нужен телевизор на кухню или в небольшую комнату за небольшие деньги? Выбирай!
, но немного подороже, а возможно сейчас они уже и все телевизоры оснащают этой функцией. Хотя у меня вопрос поиска пульта не стоит. На кухне не так много места, куда его можно спрятать:) А в зале телевизор диагональю 32 дюйма и мы как то уже привыкли ложить пульт рядом с телевизором, когда его выключаем.
Елена Ч
у меня пульт ребенок прячет, если у ТВ оставить:)
vkarchagina
а я пульт сама прячу, лишь бы пупс не ел его))))
Елена Ч
так вот же)) муж прячет под подушку вечером, я у ТВ - на подоконнике, т.к. под подушкой находит мелкий, старшая дочка тоже прячет от братика) Если мелкий вдруг найдет - тоже спрячет. Все прячут и пойди найди его:)
vkarchagina
смешно)
Бессонница
Неплохой телевизор.
Елена Ч
да, по качеству изображения лучше многих марок, с которыми сравнивали. А изображение считаю самым важным для ТВ.
критик
Назовите несколько марок ,которые по качеству изображения хуже этого.
Елена Ч
вам лично - не стану ничего называть:)
критик
Потому что нечего сказать.Всё это слова одной песни-если Я это купил,то это самое лучшее а остальное всё ширпотреб. Абсолютно заурядная модель ничем не лучше Самсунга,ЛДЖи,Панасоника и ещё десяток аналогичных марок.
Ната Лекандина
хороший телевизор, у нас почти такой же
Флора
Хороший телевизор и отзыв)
marusya00780
спасибо за отзыв,надо будет присмотреться к такому телевизору,тоже решаем поменять телек,у нас уже старенький...
bav1508
Интересная моделька, насчет пульта хорошо подметили.
branderschmig
А мы большой телевизор (у нас Philips) на стенку повесили, что бы малая не дотянулась и не дергала. А вот пульт она уже почти "убила". (
Ligiya
к пульту можно старый сотик скотчем примотать и звонить на него в случае утери)) Тоже присматриваем себе большой телевизор.
goodzaika
У нас Самсунг, тоже большой-не нарадуюсь!
Алекс17
для сони, как бредового телевизора 10-го года цена неплохая =)
Хиппа
Нам тоже большой не нужен. От кровати до стены всего-о метра 2,5 ;)