Отзыв: Певица Кристина Орбакайте - Замечательно пляшет и открывает рот под фанеру.

Достоинства: Хорошо двигается
Недостатки: фанерщица!

Хочу поделиться с вами личным опытом от просмотра выступления еще одной звезды нашей эстрады Кристины Орбакайте.

Так же сразу замечу что всё её творчество мне глубоко параллельно. Единственная песенка которая мне у нее нравится это про Радугу, где она обещает научить смеяться и любить, мотивчик очень заводной.

Довелось ее увидеть тоже на корпоративе, специально не пошла бы на ее концерт, а раз «все включено», то почему бы не воспользоваться благами. )

Обрыкайте

Вот вышла она на сцену, с ней хлопчики из подтанцовки. Все песенки, абсолютно все, под фанеру. Ни разу мы не услышали живого поющего голоса, разве что-то в перерыве она говорила сама, так сказать с публикой общалась. Я могу понять, что когда идет сборный концерт, где много поющих участников, то настроить звук под каждого индивидуально бывает очень сложно, а чаще невозможно. Но здесь она была одна, никто не пел, 40 минут сцена принадлежала только ей. Можно было бы сделать так, чтобы люди все-таки живой голос услышали. Я могу понять что танцевать и петь одновременно чертовски сложная задача. Тут пробежишься, а потом говорить сложно, дыхание сбивается, а если петь надо… Но, милые мои, коли назвалась певицей, то пой, а не имитируй пение. Ну хотя бы пару песен она сама бы спела, какие попроще вытянуть, не обязательно весь концерт отплясывать, но видимо живые выступления ей не по силам.

Обрыкайте

Кристина много танцевала во время выступления, то одна, то в паре с кем-то, то в группе. Смотреть на танцы было приятно, пластичные и уверенные движения, все хорошо отрепетировано, не забывает рот открывать в отключенный микрофон, картинка одним словом благоприятная.

Народ с интересом наблюдал за этим действом, думаю любой рядовой человек воспользовался бы такой возможностью бесплатно побывать на выступлении звезды из телевизора.

Ее образ – майка-балахон и лосины на мой взгляд не самая лучшая одежда для выступления, скучноватый образ. Прическа – помыла, расчесала и пошла. Но это не самое основное в выступлении. Хотелось бы все-таки от певицы услышать пение, фонограмму я и по радио послушаю.

Обрыкайте

Каких-то особых вокальных данных у Кристины нет. Она конечно до некоторой степени развила свои голосовые связки, ей поставили голос, но все равно ее диапазон довольно скромный. Ее всегда сравнивали и будут сравнивать с матерью и не в ее пользу, но что есть, то есть, она действительно намного слабее в плане вокала.

А вот двигается она замечательно, ей бы так и оставаться танцовщицей, но в семье знаменитой певицы, не хочешь – все равно запоешь, видимо. Так что публике остатется либо терпеть, либо игнорировать.

Время использования разок
Общее впечатление Замечательно пляшет и открывает рот под фанеру.

Другие отзывы о Певица Кристина Орбакайте

kazya1708
Мне больше нравится, как Кристина двигается))) чем поет)))
Елена Ч
Отличный отзыв, прочитала с удовольствием. Мне тоже параллельно её творчество, но своим отзывом повеселили:)
Элистина2011
Значит не зря писала все-таки, отзыв не оплачивается, за то народ повеселится!
vkarchagina
нравится она мне внешне,красивая...
Radmira1584
Конечно, будешь красивой из под ножа пластического хирурга:) Не велика наука такой красоты :))
ИМХО
Change
У неё же, кажется, только нос. Или нет? Хотя, пофиг, если честно =)
Radmira1584
Нос точно:) И правда по фиг:)
vkarchagina
как говорит мой муж -не надо завидовать, всё в ваших руках.
Я не умею завидовать:)
ysenkou
Это правильно!!!! Завидовать каждый может, а сделать нет!
polina511
мне нравится!
malinka1983
ох и улыбнули вы меня, я ее тоже глубоко параллельно воспринимаю, а вот мужу она непойми чего нравится, хорошо что он ваш отзыв не видел, хотя может и дам почитать... пусть порадуется за кумира-то своего)
Василиса
Мне в кино нравится ее игра, а пение- это не ее. Отзыв хороший.
yanka5s
Мне нравится, как она выглядит (на данный момент). И больше ничего.
Леська.ru
Я к ней как то ровно...Танцы у нее и вправду высоко!
Прикольный отзыв:)
Лукреция
На неё, как и на Пугачёву, интересно смотреть, всё-таки актёрские данные у неё есть. А что касается голоса - самый средний, обычный, но она умеет себя подать, а это в шоу-бизнесе - половина успеха.
Согласна с вами.
Change
Да-да, актёрские. Лично мне она как актриса нравится гораздо больше.
ysenkou
Полностью согласна! Главное не то, как выглядишь,а как умеешь себя подать!
Change
Кого только не приглашают на корпоративы... У нас вот вообще Quest Pistols были =) В отличие от них, на Орбакайте хоть смотреть не страшно =) И кстати, в отличие от Виагры или Винтажа, они хоть одетая на сцену вышла =)
уж лучше Орбакайте чем эти чудики Quest Pistols со своей дебильной стрекозой
Change
Причём, она даже не их =))
So Liza
Отзыв шикарный, хоть мне, как и Вам, плевать на Орбакайте. Голос у нее слабый, внешность тоже не айс. Остается лишь танцевать, этим бы лучше и занималась, чем орать, как кошка в марте
bornesulinovo
Да эта бездарная попса и Орбакайте не исключение,заполонила везде и вся,без фанеры всё крах полный,вот на рок концертах поди попробуй выступи под фанеру - всё ты подписал себе смертный приговор,будешь в сельских клубах выступать,в лучшем случае.Полностью с Вами солидарен.
Добрая весна
Кристина поет средненько, но действительно голос развила, раньше ведь вообще не было. Жаль, и у Пугачевой сейчас голоса нет уже...
VARYA DAVIDOVA
Вы совершенно правы - с голосом у нее проблемы: нету его)) Она больше танцовщица, чем певица, поэтому берет, чем умеет)
LANGORIA43
Мне нравится как она двигается, конечно приятнее слушать когда поют "в живую"
Anutca
Мне тоже она совершенно не нравится как певица, но двигается она отлично.
эльбрусон
Не помню, кто сказал: "Какие перышки, какой носок, но где же ангельский Кристинин голосок?". И чистые волосы по словам французов - уже прическа. В целом поддерживаю. Но один раз случилось с ней встретиться в неформальной обстановке. Очень приятный и культурный человек. К нам, обычному персоналу (мы студентами работали: продавали билеты на елку, в которой она участвовала), относилась с уважением, что делает ей честь.
jugro
Двигается она здорово, а вот поет... Как по мне, так все они (ей подобные, надеюсь, поняли) бездарны... А вообще, уж лучше послушать фанеру, чем живое бездарное исполнение. У нас как-то была Фриске, так она пела вживую сначала, народ валом повалил, кто в курилку, кто в в караоке петь, слушать это было невозможно.
Ната Лекандина
я ее не любила никогда что и слушать, то и смотреть на нее
rozo4ka
А моя свекровь была на концерте Кристины в Алма-Ате. Так ой ОЧЕНЬ понравилось. Она весь концерт танцевала и пела ВЖИВУЮ! Я думаю, что еще зависит от того, какая аппаратура. Возможно, на корпоративе не смогли должным образом настроить звук, а тогда артистам проще под фанеру петь. Я не поклонница певицы, это так, размышления...)))
Виля
Мне она совсем не нравится и никогда не нравилась...
лоли

Голоса у Орбакайте никогда не было,поэтому петь в живую нет смысла .А вот чем может она взять,так это танцами,поэтому и танцует под фанеру.
светлана-мама
еще и дочу Клавдией назвала...
ВОлькирия
Прекрасное имя, кстати
Тополина
Живой отзыв, не скучный, в отличие от выступления самой певички. 40 минут слушать эту зануду - да вам памятник из ее бриллиантов поставить надо.
Надья
Кроме ее роли в фильме "Чучело", да и то получившейся благодаря талантливому режиссеру, вряд ли есть что-то достойное в ее карьере.
SAnna
Очень обидно,когда еще и платишь за такое,извините,"выступление"!У нас ее концерт был не так давно,цена на билеты заоблачная была!!!
Isabel
Сейчас высокие технологии "вытянут" любой диапазон, поставят любой голос в записи. Естессссно, она под фанеру пела. По другому, прыгая, потея на сцене она не сдюжит. Я даже сомневаюсь, что в фанере чисто ее голос. Говорю же, электронными голосами нас с вами кормят, а мы еще и платим за это.
Cool-Hlopetc
Неплохие тексты купила мама, а до певицы ей никак не доброться причем никогда. Непредставляю, кто ее слушает.
ВЕЛОЦИРАПТОР
Главное голос и что бы фанеры не было. Терпеть не могу когда под фанеру
музобозреватель
Представляете, как ее ломает, когда она видит, как люди с голосом и слухом поют рядом. Ей бы тоже, бедненькой, так хотелось…а вот больше ничего не умеем, а на подтанцовках быть гордость не велит. Она уже раз схватывалась с радиоканалом по поводу своего "таланта", Пугачева вступалась, но быстро ретировались