Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Утро в саду" - Старый вкус в новом концепте
Достоинства: состав, объем, аромат
Недостатки: дороговато для такого небольшого объема
Любители французской марки "Ив Роше" наверняка заметили, что в этом году из каталогов исчез Одеколон кельнская вода Yves Rocher the Vert (или как любят называть просто - Зеленый Чай). Позже появился с идентичным названием и в новом концепте(о нём в следующий раз) туалетная вода, конечно, последовал лимитированный гель для душа в этом же стиле.
По стандарту: наклейка для русских покупателей. Состав на латинице, не переводят. Но основные плюсы можно прочитать на русской наклейке - в составе есть алоэ вера, на 98% из натуральных компонентов, без парабенов и красителей.
Крышечка с логотипов YR: плотно прилегает, удобно открывается без особых усилий.
Цена: покупала за 270 рублей и это ещё со скидкой. А так гель стоит рублей 380 кажется. Так что цена неоправданно завышена! Покупать ещё раз наверное не буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Старый вкус в новом концепте |