Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher the Vert "Зеленый Чай" - Новый "Зеленый чай" от Ив Роше

Достоинства: аромат, стильная упаковка, для подарка можно подобрать набор с таким же ароматом из геля для душа, дезодоранта и т.д.
Недостатки: цена, не похож на старый "Зеленый чай"
Я уже писала о том, что в этом году в каталогах французской марки "Ив Роше" пропал Одеколон кельнская вода Yves Rocher the Vert (Зеленый Чай), было это неожиданно. Мама обожает этот аромат и даже у меня с этим ароматом ассоциируются именно она. Поэтому когда в каталогах в рамках серии "Утро в саду" появилась туалетная вода "Зеленый чай" пришлось покупать(как и гель для душа). Альтернативы нет.

Туалетная вода Yves Rocher the Vert Зеленый Чай фото

Изменился дизайн и коробочки, и флакона. Как всегда мы видим белую наклейку с русской информацией.

Туалетная вода Yves Rocher the Vert Зеленый Чай фото

Открываем крышку с фирменным логотипом...

Туалетная вода Yves Rocher the Vert Зеленый Чай фото

... и вот перед Вами нового дизайна флакон:

Туалетная вода Yves Rocher the Vert Зеленый Чай фото

Ничего особенного, чёткие плавные линии. Украшает красивая выбитая эмблема символизирующая листочки зеленого чая.

Туалетная вода Yves Rocher the Vert Зеленый Чай фото

Простая цвета металлика крышечка.

Туалетная вода Yves Rocher the Vert Зеленый Чай фото

Открываем её и видим такого цвета распыляющее устройство, которое в достаточной мере распыляет водичку:

Туалетная вода Yves Rocher the Vert Зеленый Чай фото

Аромат: предупреждаю сразу о том, что на тот старый аромат вообще не похож!!! Нет той старой стойкости, запах уже не тот. Я была разочарована, т. к. ожидала, что просто в новом концепте старый аромат, но я ошиблась! Подойдет и понравится любителям и ценителям цитрусовых и древесных ароматов, аромат нежный, ненавязчивый.
Покупала со скидкой, практически за 1200 рублей. На самом деле за 100 мл придется заплатить 1500 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новый "Зеленый чай" от Ив Роше

Lacrimosa7002
мне очень нравится, покупала уже пару раз
helenbarinova
он хороший, но не совсем то, что я ожидала. скорее всего и сама буду ещё покупать
flying saucer
жаль, что старый исчез, мне он нравился, но может и этот аромат понравится
почему Ив Роше не предупредил? Я бы даже старым запаслась на время
Natoops
И я любила старую версию, надо попробовать и эту
helenbarinova
есть в меньшем объеме и дешевле - если для пробы
Такая Весна
Интересно было бы протестировать аромат.
helenbarinova
можно затестить в бутичках Ив Роше:)
Nika2502
Хороший дизайн, но цена высокая
helenbarinova
я бы сказала - неоправданно высокая
Nika2502
факт
Lubka61
У меня была такая водичка и дезодорант, очень нравились.
Жаль, что аромат видоизменили и стойкость не та.
helenbarinova
у меня гель для душа был, дезодорант и сама вода. тоже вот скучаю
natella11
хотелось бы видеть ваши отзывы в своей ленте ...
увы... лимит - 200 друзей
Актюбинка
Действительно, кёльнская вода "Зел.чай" исчезла… Жимолость, Вербена есть, а эту, видимо, уже сняли с производства.
NovikovaLarisa
Я с удовольствием написала отзыв об этой туалетной воде, она приятная, к ней привыкла, хотя люблю шлейфные, пудровые.
да, эта водичка отличается
yourcherry
мне он нравится, но на себе не могу носить зеленый чай, покупала из этой серии вишню в цвету, мне она ближе.)
и вишню тоже люблю