Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Может посоперничать с домашним!

Достоинства: вкус, состав, цена, доступность
Недостатки: не нашла
С майонезами торговой марки Слобода познакомилась относительно недавно. Сперва купила на пробу майонез Живая Еда «Провансаль» 67%, который мне очень понравился. Но увидев в магазине майонез этого же производителя, но только «Оливковый»,

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

я решила попробовать и его. Майонез также изготовлен в соответствии с ГОСТом.

Теперь когда нам надоедает майонез «Провансаль», то мы покупаем «Оливковый». Он стоит чуть дороже обычного– 50-60 рублей, но это можно понять почему, ведь и оливковое масло дороже подсолнечного.
На крышечке написана торговая марка СЛОБОДА:

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Этот майонез также имеет хороший и простой состав: масла, вода, сахар, желток, соль, лимонный сок, уксус, горчичный порошок. Никаких Е-шек, ГМО, искусственных добавок и консервантов.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

По вкусу (в салате) майонез отличный, придает приятный вкус блюдам, не оставляет никакого послевкусия после себя. Если честно, я не особо чувствую разницу между майонезами «Провансаль» и «Оливковый», и они оба мне нравятся.

Откручивается майонез свободно, упаковка вообще удобная и компактная: и в дорогу взять и в холодильнике мало места занимает. Я покупаю большую упаковку объемом 400мл, расходуется в зависимости от добавления в блюда. Хорошо, что у этого производителя майонез расфасован по разному весу, кому какой нужен.
Дизайн упаковки приятный глазу, темно-зеленый цвет контрастирует с молочным.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

По калорийности майонез обычный – 613 ккал. Они все калорийные. Пищевая ценность следующая:

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Майонез Живая еда «Оливковый» качественный майонез, который может посоперничать с домашним!

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Это очень достойный продукт!

Однозначно только высшую оценку "отлично" и мои рекомендации!
Время использования по желанию
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Может посоперничать с домашним!

Лара Кротова
По составу Слобода лучше других, стараюсь тоже его брать.
Magnitik
люблю качественные продукты)
Fktrcfylhf
Стоит подороже, чем Ряба оливковый
pka008
Что ряба ,что этот одного поля волчья ягода
Шашлыч0к
Я вот много лет использую "Провансаль" на этот что ли перейти.
pka008
Ну как дети право слово. Какой состав, кто там правду пишет. Но как можно не почувствовать подвох, очень тяжёлый продукт, явный технологический просчет или намеренное удешевление. Короче полное г.
pka008
Как он может соперничать с домашним, что за бред