Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Может посоперничать с домашним!
Достоинства: вкус, состав, цена, доступность
Недостатки: не нашла
С майонезами торговой марки Слобода познакомилась относительно недавно. Сперва купила на пробу майонез Живая Еда «Провансаль» 67%, который мне очень понравился. Но увидев в магазине майонез этого же производителя, но только «Оливковый», я решила попробовать и его. Майонез также изготовлен в соответствии с ГОСТом.
Теперь когда нам надоедает майонез «Провансаль», то мы покупаем «Оливковый». Он стоит чуть дороже обычного– 50-60 рублей, но это можно понять почему, ведь и оливковое масло дороже подсолнечного.
На крышечке написана торговая марка СЛОБОДА:
Этот майонез также имеет хороший и простой состав: масла, вода, сахар, желток, соль, лимонный сок, уксус, горчичный порошок. Никаких Е-шек, ГМО, искусственных добавок и консервантов.
По вкусу (в салате) майонез отличный, придает приятный вкус блюдам, не оставляет никакого послевкусия после себя. Если честно, я не особо чувствую разницу между майонезами «Провансаль» и «Оливковый», и они оба мне нравятся.
Откручивается майонез свободно, упаковка вообще удобная и компактная: и в дорогу взять и в холодильнике мало места занимает. Я покупаю большую упаковку объемом 400мл, расходуется в зависимости от добавления в блюда. Хорошо, что у этого производителя майонез расфасован по разному весу, кому какой нужен.
Дизайн упаковки приятный глазу, темно-зеленый цвет контрастирует с молочным.
По калорийности майонез обычный – 613 ккал. Они все калорийные. Пищевая ценность следующая:
Майонез Живая еда «Оливковый» качественный майонез, который может посоперничать с домашним!Это очень достойный продукт!
Однозначно только высшую оценку "отлично" и мои рекомендации!
На крышечке написана торговая марка СЛОБОДА:
Дизайн упаковки приятный глазу, темно-зеленый цвет контрастирует с молочным.
Однозначно только высшую оценку "отлично" и мои рекомендации!
Время использования | по желанию |
Год выпуска/покупки | 2015 |