Отзыв: Тени для век Divage Eye Deco - Достаточно хороши, очень любила этот цвет
Достоинства: Отличный цвет, насыщенность; блеск; хорошо ложатся, растушёвываются
Недостатки: Немного рассыпчатые, иногда скатываются
Приветствую всех заглянувших!)
Тени для век Divage Eye Deco у меня уже давно, если честно у них уже срок годности почти вышел, поэтому напишу отзыв перед тем, как выбросить.
Эти тени довольно компактные, кругленькие. Аппликатора нет, но это не так страшно, они у меня есть отдельно, например, аппликаторы для теней Fix Price. Тени коричневого цвета, на крышке скромная надпись с названием. Похоже минимализм всегда в цене :)
Фото со вспышкой:
А здесь без вспышки:
Как уже было сказано, тени коричневые, со сверкающими частицами. Они немного рассыпчатые - порой это неудобно:
Но цвет отличный, тени хорошо растушёвываются, их легко наносить. Единственный минус - спустя несколько часов после нанесения они могут скатываться на веках. Вот фото нанесённых теней без вспышки (здесь три варианта, так сказать - разной степени насыщенности и растушёвки, от "немножко теней" до "жирненько"):
Это тоже самое со вспышкой:
Может быть у кого-то другое мнение, но мне эти тени очень нравились, были любимыми - и цвет, и качество. Да и стоили недорого, не помню точно сколько, но не очень дорого по сравнению с другими.
А о моём менее удачном опыте в приобретении теней можно прочитать в другом моём отзыве - тени для век TF Intrigue.
Спасибо за внимание, уважаемые читатели! :)
Фото со вспышкой:
А здесь без вспышки:
Это тоже самое со вспышкой:
Спасибо за внимание, уважаемые читатели! :)
Общее впечатление | Достаточно хороши, очень любила этот цвет |