Отзыв: Пылесос Vitesse VS-765 - Мой любимый пылесос, оказался не так уж и хорош, как был первое время!
Достоинства: маневренный, легкий, удобный, компактный, залезет в любые щелочки - идеальный помощник
Недостатки: некуда складывать шнур, немножко раздувает пыль по бокам от мотора, со временем забилась щетка, перестал хорошо всасывать
Давно хотелось на замену большому громоздкому пылесосу приобрести что то маленькое аккуратное.
Недавно приобрели пылесос неизвестной нам до этого марки Vitesse.
До этого читала много отзывов о нем, практически все были положительные, что и собственно, сподвигло меня на покупку. И надо сказать, что я ни о чем пока не пожалела!
За то время, что пылесос находится у нас (меньше 2-х недель) я перечистила в квартире все то, что можно было и что было нельзя))
Специальной маленькой насадкой он отлично чистит промежутки между батарей, там, где уже не достает рука.
Также можно почистить обогреватель
Специальную длинную гибкую насадку можно засунуть куда угодно, прочистить что угодно))
Еще в комплекте идет щетка для мягкой мебели. Ею я собираю крошки с мягкого уголка на кухне.
А также турбощетка. На неё, правда, постоянно наматываются волосы. Но сбор пыли ею, очень даже хорош. Конечно, от такой малютки-пылесоса трудно требовать мощности огромных пылесосов. Но для своих размеров и веса (всего то 1,6 кг) чистит очень даже не плохо!
К примеру вот ковер до уборки
А вот после уборки этим маленьким помощником
Ну, а на линолеуме мусор засасывает еще лучше!
Правда, немного смущает, что по бокам дует воздух, который слегка разбрасывает мусор в стороны, но дует он всё же не сильно критично.
Из плюсов отмечу телескопическую ручку, которая может удлиняться
и складываться
, а также отсоединяться вовсе. Достаточно с легкостью нажать на большую зеленую кнопочку.
Кнопка включения и выключения находится на корпусе сверху. Это черная большая круглая кнопка.
В прозрачной части пылесоса, которая является и пылесборником находится фильтр (трехслойный, как заявляет производитель).
Открыв пылесборник, нужно просто вытряхнуть его содержимое (вот сколько мусора набрал мой малютка)
А фильтр промыть под проточной водой, можно с мылом, и просушить.
В конце отзыва добавлю еще пару слов о пылесосе.
Может стоять самостоятельно, не наклоняясь на стену.
Имеет достаточно длинный шнур, но к сожалению, при хранении он мешается, т. к. не совсем продумано место под него, а точнее совсем не придумано)
Сам пылесос кажется очень хрупким, пластмасса тонкая-тонкая, поэтому берегу его как зеницу ока)
Хоть и написано на корпусе, что сделан он во Франции, но на коробке мелкими буквами написано, что французский завод находится в Китае))
Все насадки с легкостью меняются, кнопки нажимаются и вообще он очень легок, прост и удобен в применении! Муж зовет его "женский" пылесос))
Конечно, для генеральных уборок с большими напольными ковровыми покрытиями нужен пылесос помощнее и посолиднее, а вот так вот на каждый день он мне очень даже понравился!
Покупкой я довольна на все 100%.
P.S. Добавлю спустя некоторое время использования. Пылесос стал плохо всасывать в себя. Сначала думала, что засорился фильтр, но после того, как я его тщательно промыла всасывание не улучшилось. И еще в турбощетку все залезает/застревает, неудобно потом вытаскивать и чистить её.
Недавно приобрели пылесос неизвестной нам до этого марки Vitesse.
Также можно почистить обогреватель
К примеру вот ковер до уборки
А вот после уборки этим маленьким помощником
Ну, а на линолеуме мусор засасывает еще лучше!
Из плюсов отмечу телескопическую ручку, которая может удлиняться
и складываться
А фильтр промыть под проточной водой, можно с мылом, и просушить.
В конце отзыва добавлю еще пару слов о пылесосе.
Может стоять самостоятельно, не наклоняясь на стену.
Покупкой я довольна на все 100%.
Время использования | 1,5 недели |
Стоимость | 1990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой любимый пылесос, оказался не так уж и хорош, как был первое время! |
А у нас более ручной - вообще без шнура:)