Отзыв: Жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes - Понравились и применение и полученный результат.

Достоинства: Легкий, приятная текстура, хорошее действие
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие девушки! Думаю мужчинам этот отзыв будет совсем ни к чему, поэтому сегодня разговор пойдет между нами... девочками.
Мои друзья уже давно заметили, что я крайне редко пишу отзывы о косметики, и это не смотря на то, что много лет являюсь консультантом одной из не дорогих фирм, производящих ее. Все дело во времени. Время декрета, для меня всегда совпадает с полным отказом от применения различной декоративной косметики, просто исчезает необходимость. Но по мере сборов на работу, я постепенно планирую восполнить свои утраченные запасы...
Сегодня речь пойдет о неожиданном открытии для меня, это жидкий консилер 3 Concept Eyes. Открылся он мне в совершенно неожиданном месте... в магазине Али. Заказывая на горящих товарах эту малютку я никак не ожидала получить достойное уважения средство. Просто хотелось потратить остатки центов с кошелька). А на деле я получила отличное средство корейского производства! Наверно уже заинтриговала... знакомимся ближе

Жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes фото

Не могу отнести себя к профи в части использования консилеров, но все же некоторый опыт имеется. Так как я являюсь обладательницей темных кругов под глазами, причем в любое время суток, года и в независимости от состояния здоровья, то стараюсь их тщательно замазывать, обычно с этим справляется Тональный крем Faberlic "Skin Loving Foundation" .
Посмотрим, справится ли с этой задачей это средство.
Как Вы уже заметили, упаковка средства 3 Concept Eyes ну очень маленькая

Жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes фото

Вероятнее всего, китайцы додумались продавать нам пробники по не скромным ценам. Почему не скромным? Такой вот малютка на " горящих товарах " стоил 47 рублей. Объем его 6 мл., т. е при стандартном объеме в 30 мл. это же средство обошлось мне примерно в 235 рублей. А это уже вполне себе цена для косметики из Китая.
Малютка - флакончик оснащен кисточкой в виде спонжа для удобного нанесения.

Жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes фото

Спонж оказался очень удобен в использовании, им гораздо эффективнее наносить средство, чем лопаткой у того же фаберлик. Такой спонж позволяет без прибегания к дополнительным инструментам растушевывать средство.
Я выбрала для себя оттенок # 2 " натуральный"

Жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes фото

Что же обещает мне продавец от применения средства :
1. Защиту от солнечных лучей
2. Увлажнение кожи
3. Антибактериальный и противовоспалительный эффект
4. Питание кожи
5. Маскировку от пигментных пятен и угрей
6. Средство заявлено, как подходящее для всех типов кожи
7. Разглаживание морщинок (!!!) Очень этот пункт позабавил, думаю это не точности перевода, либо средство просто позволяет скрыть морщинки, а не избавить от них)
8. Стойкость на весь день
Довольно много заявлений, поэтому стоит перейти к применению самого консилера на водной основе 3 Concept Eyes.
Так как тон напоминаю НАТУРАЛЬНЫЙ, то и соответственно требования к нему минимальные.
Итак, мои синие круги под глазами. наношу небольшое количество консилера

и получаю РЕЗУЛЬТАТ

Жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes фото

Как видим, круги замаскированны, пусть не полностью, но натуральный тон на большее и не способен. К тому же, прошу отметить явное увлажнение в области глаз.
Я решила применить его для маскировки результата схода краски после татуажа губ

Жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes фото

Тут мне результат тоже понравился. Не смотря на очень светлый тон, следы краски практически не видны, а после нанесения прозрачного блеска вообще трудно найти следы краски, если конечно не знать точно, где они были...
Консистенция средства очень воздушная, после нанесения на кожу, впитывается очень быстро и становится не видимой. К тому же еще раз отмечу яаное увлажнение кожи и при этом легкость. Нет чувства лишнего на лице.

Жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes фото

Сравнив Консилер 3 Concept Eyes и тональный крем от фаберлик, можно увидеть явную разницу и в консистенции и в цвете.
ПОДВОДИМ ИТОГ ПРИМЕНЕНИЯ консилера на водной основе 3 Concept Eyes:
1. Справляется с маскировкой темных кругов под глазами, не смотря на НАТУРАЛЬНЫЙ тон, думаю выбрав я другой тон, получила бы более явный результат.
2. Средство не скатывается, даже после нескольких часов ношения такого макияжа, средство никак себя не показало, наоборот, я забыла что накрашена.
3. Консилер 3 Concept Eyes не чувствуется на веках, благодаря водной основе, не забивает поры.
4. Выравнивает кожу, визуально разглаживая морщинки и складочки.
5. Довольно стойкий. Почти мгновенно "подстраивается под кожу", в течении дня не проявляет себя и при этом держится вплоть до снятия макияжа.
К сожалению подтвердить или опровергнуть антибактериальный и противовоспалительный эффект, а так же защиту от солнечных лучей я не могу, но охотно верю, учитывая, что все остальные обещания пробник выполнил на отлично.
ВЫВОД.
Консилер на водной основе 3 Concept Eyes мне понравился. Применение не составляет труда, при этом есть достойный эффект. Моя кожа остается увлажненной и на вид ухоженной в течении всего дня. С большинством обещаний средство успешно справилось, остается выделить тот момент, что это всего лишь маленький пробник. С другой стороны, чем меньше объем средства, тем оно быстрее израсходуется и при этом не нарушатся сроки годности и правила эксплуатации, так что возможно в маленьком объеме есть и свой плюс. К тому же такую малютку удобно брать с собой, ведь он не занимает много места.
Минус за объем я не имею права ставить, так как уже на этапе покупки продавец сообщает о маленьких размерах и объемах средства.
Рекомендую ли я данное средство? Да, мне очень понравилось. Не смотря на то, что многие покупатели снизили звезды за ОБЪЕМ! Лично я закажу себе еще, и поэксперементирую с разными вариантами тона.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Понравились и применение и полученный результат.

olena13
Хороший результат.
marusia37br
Результаты-радуют глаз
iragelik
результат хороший и цена не высокая
да,можно себе позволить)
Vilia
результат как говорится "на лицо"
да,Вы правы
YulyaKlass
Здорово! Пошла смотреть Али:)
Мексик
Хороший результат, закажу обязательно!
Annyska89
только решила я заказать себе такую "малютку", начитавшись отзывов, как Али прекратил доставку в Крым((( до слез просто обидно и несправедливо(
Наталья Р
Даже не знала о таком, что это они так?!
Annyska89
по политическим причинам(((( хотела заказ сделать, но предварительно решила проверить слухи ли это, оказалось не слухи(
Наталья Р
Вот нехорошие товарищи, люди то причем?! Будем надеяться на лучшее!
Ага! Редиски...
Margo44
Ого... Я о таком и не слышала. Обидно очень, опять политика ставит палки в колёса обычным людям(((
Annyska89
как всегда((( даже есть хорошая украинская пословица на этот счет: Пани б'ються, а в мужиків чуби тріщать.
Да, слышала(((.