Отзыв: Коробочка красоты Allurebox - Прекрасное наполнение коробочки сентября!
Достоинства: Возможность попробовать косметику класса Люкс не покупая полноразмерку, хорошее наполнение коробочки.
Недостатки: Ожидание коробочки.
Вот и пришла примерно неделю назад ко мне сентябрьская коробочка от Аллюрбокс. Если вы помните, я уже упоминала об этом сервисе в отзыве где подробно расписывала наполнение первой коробочки Глэмбокс. Так вот, сервис один и тот же, но раз здесь есть отзыв про обычную их стандартную коробочку, то познакомлю вас с тем, что мне досталось в сентябре.
Я не буду снова описывать суть сервиса по ежемесячной рассылке косметики. В ссылке на отзыв про Глэмбокс я сделала это максимально подробно.
Итак, вот как выглядит коробочка:
Возвращаюсь к предпоследнему фото. С самого левого края вы видите конвертик. Это пробник аромата Juliette has a gun "Mad Madame". Про него я напишу прямо сегодня, потому что уже неделю с ним пытаюсь подружиться.
Следующим после конвертика идет средство от Ducray. Очень давно хочу с этой маркой познакомиться, но цена кусалась. Это очищающий гель керакнил для проблемной и жирной кожи лица и тела. Тюбик в коробочке объемом 40 мл. Стандартный тюбик полноразмерки, к слову, 200 мл.
После геля в коробочке идет средство марки La roche-posay корректирующая эмульсия для жирной кожи. Пока про нее ничего сказать более и не могу. Не знала о такой марке. Миниатюра во флакончике в 3 мл.
Далее после этой эмульсии идет сухой шампунь и лак для волос сильной фиксации от Велла Профешнал. Флакончики такие классные, что запросто полезут в сумочку. Я уже писала о сухом шампуне для тонких волос от Орифлейм, как раз хотелось бы попробовать другой марки для сравнения. Флакончики по 75 мл, стандартная форма для сухого шампуня 180 мл, для лака 300. Удивлена, что средства этой марки отнюдь не дешевые. Если верить каталогу, то полноразмерки стоят более 1300 рублей за каждую.
После лака для волос вы видите маленький тюбик (самое правое средство). Это несмываемый уход для восстановления волос от Aveda "Damage remedy daily hair repair". Подходит для ежедневного применения. Миниатюра идет в формате 10мл, полноразмерное средство в 100 мл. Стоит полноразмерка тоже недешево, в районе 2200 рублей.
В желтой баночке я уже упоминала крем - это крем от Локситан Божественный иммортель. Баночка всего 8 мл, но помня предыдущий опыт с кремом пион, думаю, что этого также хватит на месяц использования. Иммортель стоит, конечно, мама не горюй. Дороже даже, чем крем-совершенство Пион. Полноразмерку всяко не приобрету, по попользоваться таким кремом мне будет в радость однозначно.
Правее крема в пробнике от Велла - это легкий ВВ-лосьон для волос. Представляете, уже и такое придумали! Деревня я, даже не представляла, что есть такое)).
В общем, он используется для укладки, чтобы волосы были гладкие и увлажненные, при этом защищенные от вредного воздействия этой самой укладки. Написано, что можно и на влажные, и на сухие волосы наносить. Как-нибудь при случае испробую.
Ну и последний продукт этой коробочки - это пробники трехступенчатой системы от Клиник. Наверняка, все видели рекламу, да и сами средства в принципе достаточно распространены и известны. Я даже где-то год назад брала средства трехступенчатой системы для проблемной кожи. Правда, очень не подошел лосьон, да и эффекта особого я не увидела, кроме пересушенной кожи, но здесь комплекс предусмотрен для комбинированной кожи. Посмотрим, какое действие окажет он. В пробнике 1 шаг - это сильнодействующее жидкое мыло, 2 шаг - отшелушивающий лосьон и 3 шаг - увлажняющий несмываемый гель.
Еще есть рекламный буклетик от Велла с информацией о новинках, ну и небольшая плюшка - скидочный купон в 10% на продукцию Аведа, но указанные салоны судя по всему московские, поэтому этот купон можно выкидывать)).
В общем, что я могу сказать. Это вторая моя коробочка (не считая Глэмбокс - это все таки немного другая линия), и снова я довольна содержимым! Все хочется опробовать, а когда будут результаты, то поделюсь ими с вами.
Заказывать такую коробочку или нет - это личное дело каждого, не всем нравится получать кота в мешке, но лично мне изредка себя таким котиком побаловать очень даже нравится). Надеюсь, октябрьскую коробочку отправлять начнут скоро)).
Итак, вот как выглядит коробочка:
Время использования | пол года. |