Отзыв: Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour - Если тени для век - то только Mary Kay®
Достоинства: стойкие, не скатываются на веке и не осыпаются, легко наносятся, надолго хватает
Недостатки: для меня их нет!
Расскажу Вам про мои любимые минеральные тени для век Mary Kay®, пользуюсь ими уже очень давно, лет 7 точно, возможно больше. Палитра цветов у них достаточно большая, но чаще всего я пользуюсь более светлыми тонами, но как понимаете это кому как нравится.
Чем хороша декоративная косметика Mary Kay®, так это тем, что удобно всё это хранить в специальных футлярах, они бывают разного размера, у меня есть все 3 вида наверно на все случаи жизни хватит. Дома храню тени в большом футляре, меньшего размера использую больше в поездках.
Вот эти самые удобные футляры для косметики (чёрного цвета). Слева самый большой, в нём у меня тени хранятся дома, правее средний и самый маленький. Самая правая пластиковая коробочка - это та, в которой тени продаются. У меня всегда есть парочка пустых таких дома, чтобы можно было только одни тени взять с собой в косметичке.
Тени удобно наносить аппликаторами, которые также есть у Mary Kay®.
А теперь покажу Вам как они смотрятся на глазах.
На фото ниже глаза подведены чёрным карандашом для глаз Bourjois.
Верхние пара картинок светлыми тенями на обороте которых написано "Crystalline 3023", нижняя картинка с более тёмными тенями, у меня надпись сзади стёрлась уже, давно они у меня.
Брови на фото ниже подкрашены карандашом для бровей Yves Rocher. Ну и конечно же ресницы, они с одной из моих любимых и очень недорогих влагостойких тушей Tony Moly Cat's Wink Mascara "Volume & Longlash".
Я столько лет ими пользуюсь, но сказать, что чем-то они мне не понравились не могу до сих пор. Для меня они идеальные, я их просто обожаю и не изменяю им много лет подряд.
Плюсы:
✔ стойкие (держатся на веках целый день, не скатываются на веке и не осыпаются)
✔ легко наносятся и растушевываются
✔ хватает их очень надолго
Минусов для меня просто нет.
Рекомендую!
Тени удобно наносить аппликаторами, которые также есть у Mary Kay®.
А теперь покажу Вам как они смотрятся на глазах.
На фото ниже глаза подведены чёрным карандашом для глаз Bourjois.
Плюсы:
✔ стойкие (держатся на веках целый день, не скатываются на веке и не осыпаются)
✔ легко наносятся и растушевываются
✔ хватает их очень надолго
Минусов для меня просто нет.
Рекомендую!
Время использования | не меньше 7 лет |