Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Ушастый нянь имеет не очень хорошие составы, так что советую, но НЕ новорожденным (есть фото)
Достоинства: нам, в принципе, почти всё подошло
Недостатки: кое-что в составах
Продукция "Ушастый нянь" мне стала известна после того, как у меня родился ребенок. С тех пор мы покупали уже и средство для мытья посуды, и стиральный порошок, и шампунь, и детское масло, и мыло - чего только не покупали этой марки! Знаю, что есть еще много всего.
Сейчас у нас есть в наличии шампунь и порошок, это я вам и покажу в своем отзыве. Вот так выглядит шампунь. Он прозрачный. Флакон удобный. Но в составе все равно есть нежелательные вещества, так что детям с аллергией либо новорожденным не советую применять. А деткам постарше, думаю, можно.
То же самое касается и порошка. Вообще я с рождения не использовала ребенку для стирки порошки. Кажется, стирала хозяйственным мылом по началу... А на порошки перешла уже гораздо позже, потому что состав тоже не очень хороший.
Средством для мытья посуды "Ушастый нянь" я бы тоже не советовала мыть посуду ребенку, потому что это все равно химия.
Но подводя итоги, хочу сказать, что более-менее подросшему ребенку, думаю, можно и постирать порошком, и помыть голову шампунем "Ушастый нянь". Но новорожденным все-таки не советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ушастый нянь имеет не очень хорошие составы, так что советую, но НЕ новорожденным (есть фото) |