Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Ушастый нянь имеет не очень хорошие составы, так что советую, но НЕ новорожденным (есть фото)

Достоинства: нам, в принципе, почти всё подошло
Недостатки: кое-что в составах
Продукция "Ушастый нянь" мне стала известна после того, как у меня родился ребенок. С тех пор мы покупали уже и средство для мытья посуды, и стиральный порошок, и шампунь, и детское масло, и мыло - чего только не покупали этой марки! Знаю, что есть еще много всего.

Сейчас у нас есть в наличии шампунь и порошок, это я вам и покажу в своем отзыве. Вот так выглядит шампунь. Он прозрачный. Флакон удобный. Но в составе все равно есть нежелательные вещества, так что детям с аллергией либо новорожденным не советую применять. А деткам постарше, думаю, можно.

Продукция Ушастый нянь фото

То же самое касается и порошка. Вообще я с рождения не использовала ребенку для стирки порошки. Кажется, стирала хозяйственным мылом по началу... А на порошки перешла уже гораздо позже, потому что состав тоже не очень хороший.

Продукция Ушастый нянь фото

Средством для мытья посуды "Ушастый нянь" я бы тоже не советовала мыть посуду ребенку, потому что это все равно химия.

Но подводя итоги, хочу сказать, что более-менее подросшему ребенку, думаю, можно и постирать порошком, и помыть голову шампунем "Ушастый нянь". Но новорожденным все-таки не советую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ушастый нянь имеет не очень хорошие составы, так что советую, но НЕ новорожденным (есть фото)

Kolbasa
Посуду детскую можно горчицей мыть по старинке)
Nastya259
А я содой мою, тоже не плохо отмывает.
Наталья 88
часто покупаю что-то у них
fontana
Пользуюсь иногда этой продукцией,нравится
snejana1993
А мы этим порошочком с рождения пользуемся.
Venera87
Мы тоже с рождения пользуемся и порошком, и мылом, и кремом под подгузник этой фирмы и всё нормально было.
Моцарелла
мне нравится такой порошок, постоянно его покупаю. он хотя бы противно не воняет
Тихая Оленька
неплохая продукция
7wunder
разочаровываюсь в ней с каждым днем, а может подделки стали попадаться
Марьяна Краса
Я покупала когда дочка младенцем была, но теперь, разбираясь в составах, для новорожденного не взяла бы.
m-lerik
всем пользовалась, все нравилось)
tigr-91
А нам все подошло,ни разу нм на что высыпаний никаких небыло