Отзыв: Электрочайник Bork K711 (KE CRN 9917 ST) - Чайник с технологией тихого кипячения Stealth и плавным открыванием крышки.
Достоинства: Имеет технологию тихого кипячения , подсветку шкалы уровня воды , съемный металлический фильтр, звуковая индикация при отключении , автоматически отключается при работе без воды , 2 года гарантии .
Недостатки: Нагрев корпуса , для кого то возможно цена .
Приветствую всех кто читает мои отзывы )
Сегодня я хочу продолжить вас знакомить с бытовой техникой фирмы BORK. Моя коллекция потихоньку пополняется и последним приобретением оказался электрический чайник модель К711, в стильном металлическом корпусе, который пришёл на смену уже отслужившему тефалевскому .
И так давайте с начало распакуем, а потом рассмотрим все технические стороны чайника .
Электрический чайник упакован в привычную уже для меня коричневого цвета коробку
Технические характеристики чайника таковы :
объём 1.7 л., вес 1.5 кг., мощность 2200-2400 Вт. размер 25х24х15 см.
Так чайник выглядит вместе с платформой, которая так же идёт в металлическом корпусе. Многие пишут что на нём остаются отпечатки, но я пока если честно такое не заметила. Очень понравилось что название бренда выбито на металлическом корпусе чайника, а не напечатано с верху, т. к в предыдущем чайнике надпись со временем стала стираться, и выглядел он уже не так презентабельно
Внутри чайника у самого носика размещён съёмный металлический фильтр от накипи, и так как структура фильтра мелкосетчитая, то плюс ко всему через него так же происходит и фильтрация воды. От того что он легко вынимается, то и уход за ним вполне простой, просто периодически его нужно вынимать и мыть под проточной водой .
Так же от фирмы Борк могу порекомендовать мою отличную помощницу мультиварку
и не менее важную технику в любом доме, это утюг .
Всем спасибо за внимание )
Технические характеристики чайника таковы :
объём 1.7 л., вес 1.5 кг., мощность 2200-2400 Вт. размер 25х24х15 см.
Так же от фирмы Борк могу порекомендовать мою отличную помощницу мультиварку
и не менее важную технику в любом доме, это утюг .
Всем спасибо за внимание )
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чайник с технологией тихого кипячения Stealth и плавным открыванием крышки. |
объясните мне, пожалуйста, какой смысл писать отзыв на новую вещь? в чем полезность этого отзыва для потенциальных покупателей/пользователей?
тут только понтами можно объяснить все. не хочу обидеть, но даже ваш отзыв в пример можно взять. он выглядит так "смотрите, я могу позволить себе чайник за 8 косарей. я не знаю качественный он или нет. узнаю о его минусах (которые есть) только через пол года, но вы посмотрите какой он новый у меня. это же борк - берите не раздумывая. рекомендую борк"
я не прав?
Что за напасть на сайте пошла... теперь что о дорогих вещах не писать, только бюджетный товар описывать? Странное отношение у людей((
Кто знаком с брендом и пользовался не будет с потолка писать.
Классный чайник