Отзыв: Очищающий и улучшающий цвет лица эксфолиант двойного действия H2O+ dual-action exfoliating cleanser - То, что я искала
Достоинства: Очищает и мягко отшелушивает кожу Запах Цена Экономичный расход
Недостатки: Не выявила
Эксфолиант компании H2O+ я приобрела больше года назад в магазине Летуаль. Я искала мягкое скрабирующее средство для лица и продавец-консультант сразу посоветовала этот продукт. Цена в сравнении с другими марками приемлемая, большой объем тюбика - 120 мл.
Эксфолиант нужно наносить на влажное лицо, предварительно вспенив его в руках, тогда он замечательно распределяется и отлично пенится. Расходуется очень экономично, за один раз уходит буквально горошинка, пользуюсь 2 раза в неделю. За год с лишним использования я израсходовала 2/3 тюбика.
Что касается результата, то он меня полностью устраивает. Эксфолиант убирает мелкие шелушения на моем лице, кожа после его использования становится более мягкая. Именно такое средство для лица я искала.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |