Отзыв: Крем Yves Rocher "Растительный уход для красоты рук" - увлажняет - и то хорошо )
Достоинства: увлажняет и защищает кожу рук
Недостатки: цена завышена
Заказала такой увлажняющий крем для рук из серии "Soin Vegetal Beaute des Mains" (франц. - растительный уход для красоты рук) в Yves Rocher. Раньше не брала такой - цена не устраивала, да и по свойствам: что получше - Dr.pierre Ricaud Expertise Mains "Комплексный уход", мы с мамой постоянно использовали, и даже для ног! (Рекомендую)
Считаю, что за такую цену не стоит тратится на этот крем, он просто чем-то УВЛАЖНЯЕТ и всё. Хотя большего и не заявлено производителем! Так ведь )
Крем: приятно пахнет, хорошо и довольно быстро впитывается без жирной пленки, защищает кожу. Не содержит парабенов.
Цена - 210 руб.
Код - 87911
Тюбик - 75 мл.
Лимитки-крема для рук от Ив Роше я не очень люблю, т. к. они совсем "бестолковые" "Красные ягоды" - постоянно надо мазать! Правда ароматы хороши.
У этого крема длительного действия с увлажняемостью всё в порядке: кожа мягкая и ухоженная надолго (я по вечерам использую).
Всем спасибо )
Цена - 210 руб.