Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Только положительное впечатление Оттенок 8.0 "Белый песок" / 10.21 "Платина" / 8.1 Кварц

Достоинства: Хорошее, бережное окрашивание. Нет резкого запаха. Стойкая.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток, всем читающим мой отзыв.

Хочу с вами поделиться опытом использования новой безаммиачной краски Prodigy от L`oreal. Оттенок 8.0 "Белый песок" и 10.21 "Платина"

Краска для волос L`oreal Prodigy 8.0 Белый песок фото

Упаковка краски состоит из флакончиков красящего крема, проявляющейся эмульсии, бальзама после окрашивания, перчаток и инструкции.

Краска для волос L`oreal Prodigy 8.0 Белый песок фото

Данную краску смешивать придется в специальной мисочке. Подготовьте ее заранее.

Краска для волос L`oreal Prodigy 8.0 Белый песок фото

Компания L`oreal стала класть в свои краски очень хорошие, прочные перчатки. При бережном использовании, их может хватить на пару раз.

Краска для волос L`oreal Prodigy 8.0 Белый песок фото

Волосы у меня русые, с сединой и уже не раз крашенные. А также испорченные краской Эстель. Поэтому, любой краске с ними тяжело. Кому интересно, как были испорчены волосы, можно отзыв прочесть здесь Краска Эстель.
Ниже фото волос перед окрашиванием со всышкой и без нее. Предыдущее окрашивание выполнялось краской L`oreal Preference, см здесь Краска L`oreal Preference.

Краска для волос L`oreal Prodigy 8.0 Белый песок фото

В инструкции все подробно и ясно расписано. Никак проблем с использованием краски не возникло. Краска не имеет ярко-выраженного запаха, кожу голову не щиплет.

Краска для волос L`oreal Prodigy 8.0 Белый песок фото

А теперь итого, то, что получилось.
Фото без вспышки:

Фото со вспышкой:

Краска для волос L`oreal Prodigy 8.0 Белый песок фото

Получилось очень даже неплохо. Цвет приближен к заявленному на упаковке. Седые волосы закрашены на 95%, что, несомненно, является огромным плюсом. Волосы на ощупь мягкие.
Но хотелось бы посмотреть, как быстро краска смоется, особенно с седых волос.
По причине плохого закрашивания и быстрого исчезновения с седых волос, мне пришлось отказаться от профессиональной безаммиачной краски Wella.
Итак...
После окрашивания прошло 2 неделе и, примерно, за это время я раз 8 мыла голову. Результат ниже на фото.
Фото без вспышки:

Фото со вспышкой:

Краска для волос L`oreal Prodigy 8.0 Белый песок фото

Цвет немного под смылся, но по прежнему радует. Волосы мягкие. Концы мои во внимание не берем, это вина другой краски и им теперь помогут только ножницы.
****

Теперь рассмотрим оттенок 10.21 "Платина" - Светло-светло русый перламутровый осветляющий.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Цвет волос перед покраской. Предыдущее окрашивание также производилось краской Продиджи, только другим оттенок, более темным. После последнего окрашивания прошло 1,5 месяца. Фото представлено со вспышкой и без нее.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Теперь после окрашивания оттенком 10.21 "Платина".
Фото также со вспышкой и без нее.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Ну и очередной оттенок у этой краски 8.1 Кварц Светло-русый холодный.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Последний раз окрашивание волос было 1,5 месяца назад, при этом еще месяц была на море. Волосы сильно отросли, выгорели и, конечно, соленая, морская вода дала о себе знать. Фото слева будет до окрашивания, а справа после. Смотрим, что получилось.

Краска для волос L'oreal Paris Prodigy фото

Оттенок поменялся с теплого на холодный, и на моя взгляд, немного волосы темнее стали. Особенного это хорошо видно на фото сверху. Как и прежде, седина хорошо закрасилась.

На мой взгляд, цвет совпал полностью. Волосы после окрашивая мягкие на ощупь.
Краской я осталась очень довольна. И в будущем буду пользоваться ей. Я вам я тоже ее советую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Только положительное впечатление Оттенок 8.0 "Белый песок" / 10.21 "Платина" / 8.1 Кварц

koala2014
Красивый тон!
Elena32
Отличная краска, только ей и крашу волосы.
Fktrcfylhf
Красивый оттенок на волосах получился
Regina Veselova
хороший оттенок
kohka777
мне тоже нравиться эта краска
imeda11
Без вспышки- очень красивый цвет!
Ололошка
Красиво получилось
kattrin745
Красивый цвет)
Annyska89
хороший цвет получился, мне прямо нравится)
klysiu23
отличный результат
Iru555ik
Спасибо всем!))))
olga-len
Главное, что Вы довольны :-)
natasha1967
цвет приятный
Vesnushka-1986
Люблю краски марки Лореаль. Крашу волосы каждый месяц из-за седины, покупаю либо Продиджи, либо Преферанс. Довольна результатом.
Iru555ik
Мне Продиджи даже больше понравилась, волосы лучше после нее.
Ligiya
Уважаю лореалевские краски. Сама недавно закрашивала свое мелирование цветом каштан, но из другой серии.