Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Только положительное впечатление Оттенок 8.0 "Белый песок" / 10.21 "Платина" / 8.1 Кварц
Достоинства: Хорошее, бережное окрашивание. Нет резкого запаха. Стойкая.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток, всем читающим мой отзыв.
Хочу с вами поделиться опытом использования новой безаммиачной краски Prodigy от L`oreal. Оттенок 8.0 "Белый песок" и 10.21 "Платина"
Упаковка краски состоит из флакончиков красящего крема, проявляющейся эмульсии, бальзама после окрашивания, перчаток и инструкции.
Данную краску смешивать придется в специальной мисочке. Подготовьте ее заранее.
Компания L`oreal стала класть в свои краски очень хорошие, прочные перчатки. При бережном использовании, их может хватить на пару раз.
Волосы у меня русые, с сединой и уже не раз крашенные. А также испорченные краской Эстель. Поэтому, любой краске с ними тяжело. Кому интересно, как были испорчены волосы, можно отзыв прочесть здесь Краска Эстель.
Ниже фото волос перед окрашиванием со всышкой и без нее. Предыдущее окрашивание выполнялось краской L`oreal Preference, см здесь Краска L`oreal Preference.
В инструкции все подробно и ясно расписано. Никак проблем с использованием краски не возникло. Краска не имеет ярко-выраженного запаха, кожу голову не щиплет.
А теперь итого, то, что получилось.
Фото со вспышкой:
Получилось очень даже неплохо. Цвет приближен к заявленному на упаковке. Седые волосы закрашены на 95%, что, несомненно, является огромным плюсом. Волосы на ощупь мягкие.
Но хотелось бы посмотреть, как быстро краска смоется, особенно с седых волос.
По причине плохого закрашивания и быстрого исчезновения с седых волос, мне пришлось отказаться от профессиональной безаммиачной краски Wella.
Итак...
После окрашивания прошло 2 неделе и, примерно, за это время я раз 8 мыла голову. Результат ниже на фото.
Фото со вспышкой:
Цвет немного под смылся, но по прежнему радует. Волосы мягкие. Концы мои во внимание не берем, это вина другой краски и им теперь помогут только ножницы.
****
Теперь рассмотрим оттенок 10.21 "Платина" - Светло-светло русый перламутровый осветляющий.
Цвет волос перед покраской. Предыдущее окрашивание также производилось краской Продиджи, только другим оттенок, более темным. После последнего окрашивания прошло 1,5 месяца. Фото представлено со вспышкой и без нее.
Теперь после окрашивания оттенком 10.21 "Платина".
Фото также со вспышкой и без нее.
Ну и очередной оттенок у этой краски 8.1 Кварц Светло-русый холодный.
Оттенок поменялся с теплого на холодный, и на моя взгляд, немного волосы темнее стали. Особенного это хорошо видно на фото сверху. Как и прежде, седина хорошо закрасилась.
На мой взгляд, цвет совпал полностью. Волосы после окрашивая мягкие на ощупь.
Краской я осталась очень довольна. И в будущем буду пользоваться ей. Я вам я тоже ее советую.
Данную краску смешивать придется в специальной мисочке. Подготовьте ее заранее.
А теперь итого, то, что получилось.
Фото со вспышкой:
Но хотелось бы посмотреть, как быстро краска смоется, особенно с седых волос.
Итак...
****
Теперь после окрашивания оттенком 10.21 "Платина".
Фото также со вспышкой и без нее.
Ну и очередной оттенок у этой краски 8.1 Кварц Светло-русый холодный.
На мой взгляд, цвет совпал полностью. Волосы после окрашивая мягкие на ощупь.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Только положительное впечатление Оттенок 8.0 "Белый песок" / 10.21 "Платина" / 8.1 Кварц |