Отзывы17
Отзыв: Сериал "Смерш. Скрытый враг" (2012) - Остросюжетный военный детектив
Достоинства: очень увлекательный военный детектив
Конечно, фильм исключительно для любителей данного жанра. Хочется отметить добротность сериала, отличную интригу, сохраненную до самого финала. А загадка настолько интересна, что временами переплетается элементами мистики. Это еще больше добавляет приключенческих красок фильму.
Хорошо снято, отличные актерские работы, много впечатляющих сцен. Красивый сценарий о работе советской контрразведки. Война преподнесла много тайн, и здесь мы становимся свидетелями распутывания одной из них.
Смотреть очень интересно, детектив получился отменный, хороший логический расклад, отличная пища для мозгов, воображения. Прекрасные съемки дают яркие картины событий, динамика не позволяет расслабиться.
Впечатляет размах фашистской агентуры, техническое оснащение уникальных бункеров, в том числе подводных. И ожесточенность, с которой враг отстаивал последние рубежи. Что-то подобное было в фильме "Смертельная схватка".
Общее впечатление | Остросюжетный военный детектив |
Это то, что я ошиблась в слове, не "гада", а "гады"))))
Подучилось как-то обидно!)
Показывают нам тощего кота, и говорят: Вот! Из-за прожорливости этого животного, завод потерял продукции на 60 тысяч гривень (180 тыщ руб). И вся страна "поверила")))
Так и ты, крайнего найди! Скажи, прецеденты были, я и доказать это могу! Вся Украина видела))