Отзыв: Сериал "Смерш. Скрытый враг" (2012) - Остросюжетный военный детектив

Достоинства: очень увлекательный военный детектив
Конечно, фильм исключительно для любителей данного жанра. Хочется отметить добротность сериала, отличную интригу, сохраненную до самого финала. А загадка настолько интересна, что временами переплетается элементами мистики. Это еще больше добавляет приключенческих красок фильму.

Хорошо снято, отличные актерские работы, много впечатляющих сцен. Красивый сценарий о работе советской контрразведки. Война преподнесла много тайн, и здесь мы становимся свидетелями распутывания одной из них.

Смотреть очень интересно, детектив получился отменный, хороший логический расклад, отличная пища для мозгов, воображения. Прекрасные съемки дают яркие картины событий, динамика не позволяет расслабиться.

Впечатляет размах фашистской агентуры, техническое оснащение уникальных бункеров, в том числе подводных. И ожесточенность, с которой враг отстаивал последние рубежи. Что-то подобное было в фильме "Смертельная схватка".
Общее впечатление Остросюжетный военный детектив

tesak83
пойдет сериальчик)
ЧернаЯ Кошка13
Не мой жанр
sanj
Очень достойный сериал,захватывающий сюжет.
tatulya1
Наталья! Какая ты разная! Когда пишешь о колбаске, одна, когда про фильмы - другая, да и тут от тематики кинолентывсе зависит!
Sweet22
Ну очень разная))) Поем-поем - кино посмотрю...))) Ужасно переменчивая, ох, не смеши меня, сосиской подавлюсь!)))
tatulya1
Ты все таки на сосисочную фатрику устроилась?))) Ты ж хоть вначале поскромничай, а то посмотрят, как ты лопаешь... выгонят гада, они же не поймут твоей творческой души)))
Sweet22
Не, сосисок я впрок набрала, со скидкой))) Я ж когда в "творчестве" ем все подряд, что под руку попадется!))) Мне ж на пищевое производство никак нельзя!)))
tatulya1
А знаешь, что самое смешное, Натал?)))
Это то, что я ошиблась в слове, не "гада", а "гады"))))
Подучилось как-то обидно!)
Sweet22
)))Так все правильно! Такого обжору-лазутчика как ещё назовешь?))) Берут работать, а тут такая харя прожорливая точит всё подряд)))
tatulya1
Помнишь, год назад истории про кота, что обнаружили его на Харьковском мясокомбинате?
Показывают нам тощего кота, и говорят: Вот! Из-за прожорливости этого животного, завод потерял продукции на 60 тысяч гривень (180 тыщ руб). И вся страна "поверила")))
Так и ты, крайнего найди! Скажи, прецеденты были, я и доказать это могу! Вся Украина видела))
Sweet22
Бедный котя!!!))) Во ворюги, невинного лапочку оговорили! Неа, не слышала про такое!))) Это же надо так выкрутиться!))) Не, я если что - честно признАюсь и поплетусь восвояси)))
tatulya1
Зато перед "поплетусь" наешься))) Ты не сдавайся!!
ir0081
При случае стоит посмотреть.
Lioness666
нормальный
Margocha58
Посмотрю обязательно, думаю, что стоит того.
Sweet22
Ещё не видели? Завидую! Очень интересно будет смотреть в первый раз!))
Горшкова Нина
А что за зверь такой - Смерш? Первый на такое слово слышу.
Sweet22
Была такая структура в контрразведке, аббревиатура от "смерть шпионам"))