Отзыв: Препарат Обновление Новокаин Буфус - очень удобная упаковка

Достоинства: удобный, эффективный
Препарат Новокаин довольно часто применяется при различных заболеваниях, он обладает выраженным обезбаливающим эффектом, мне назначал врач новокаин в виде компрессов для снятия боли в мышцах. Эффект от его применения был отличным в составе комплексной терапии. Обсуждать здесь эффективность такого популярного и проверенного временем препарата как новокаин я думаю нет смысла. Конечно в каждом конкретном случае заболевания препарат для лечения должен назначать врач и если его применять по назначению врача, то он непременно поможет.

В своем отзыве я хочу больше обратить ваше внимание на удобство применения новокаина именно этого производителя.
Упаковка стандартная - картонная, с ярким дизайном:

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Ампулы с новокаином пластмассовые, их легко открывать и очень удобно использовать и утилизировать:

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Я думаю у каждого человека хоть раз в жизни была ситуация когда или стеклянная ампула с препаратом никак не "хотела открываться", или вы резали пальцы об острые края или вовсе ампула просто крошилась в руках. С эти препаратом такого не происходит.

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Будьте здоровы и не болейте!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень удобная упаковка

polinomm
Век технологий и до него добрался
malinovskaya-net
Вы правы мы не раз пользовались новокаином. И мне очень понравилось в вашем отзыве ,что ампулы с новокаином пластмассовые, их легко открывать и очень удобно использовать и утилизировать.