Отзыв: Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion - Замечательный помощник

Достоинства: Удобно, быстро, качественно
Как заведено-если твои волосы вьются, ты непременно мечтаешь о прямых волосах! Мои вьются и я хочу прямые) Для выпрямления своих непослушных пушистиков использую выпрямитель для волос Philips Salon Straight Active Ion или утюжок. Мне его подарил муж года три тому назад и он до сих пор служит мне верой и правдой!)

Этот утюжок просто замечательный! Устраивает во всем! Утюжок легкий, широкие керамические рабочие поверхности нагреваются очень быстро, конструкция изделия удобная, скольжение идеальное, ничего нигде не цепляется, да и дизайн в целом мне нравится.

Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion фото

Конструкция оснащена защелкой для фиксации утюжка в закрытом состоянии, что очень удобно в поездках

Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion фото

Надежный, длинный электрический кабель подвижно крепится к корпусу, что предотвращает скручивание и спутывание провода во время работы утюжком. Провод вращается очень легко, без усилий. На кабеле удобная петелька для подвешивания выпрямителя на крючок

Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion фото

Утюжок оснащен функцией ионизации, что благотворно влияет на волосы и избавляет от статического электричества

Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion фото

Укладываюсь утюжком не часто, по праздникам так сказать, и пользуюсь термозащитным выпрямляющим спреем для волос, поэтому очевидного вреда волосам от выпрямления не заметила.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Замечательный помощник

marusia37br
Я тоже пользуюсь утюжком для укладки,но стараюсь-редко
Брусника Сладкая
И я тоже не часто,нужно много времени, чтобы выпрямить длинные волосы, да и жалко постоянно горячим утюгом их мучать
Dominnnika
я без утюжка жить не могу
Брусника Сладкая
да, мне тоже сложно без него себя в порядок привести)
Raccoon80
да, без утюжка уже как без рук)
Брусника Сладкая
И как только раньше люди без них жили))
MarinaRafailova
я без выпрямителя не могу уложить волосы!)
Брусника Сладкая
Я феном с расческой могу,но времени уйдет раза в 4 больше...
polinomm
Если нет вреда,то это самое главное,уже ради этого стоит покупать
Брусника Сладкая
Вред в любом случае есть. Нужно аккуратно пользоваться подобными приборами и не злоупотреблять
Ната Лия24
Стильный дизайн утюжка! Хотелось бы попробовать функцию ионизации на своих волосах)
Брусника Сладкая
Заходите в гости)) попробуете!)
Ната Лия24
Хааа! Хорошо)
snejana1993
А мои волосы наоборот, слишком прямые, а я хочу кудряшки! Но утюжок и у меня есть. Все же волосы, если их выпрямить, выглядят более аккуратно и не пушатся.
Брусника Сладкая
Эх как я мечтаю о прямых...
julite
Такова жизнь; кто-то завивает, кто-то выпрямляет:)
Брусника Сладкая
да, вот такие мы женщины)
Anjelik
хороший помощник... я стараюсь очень редко пользоваться утюжком, волосы жалею
И я не часто
KSGOL