Отзыв: Наушники Gal MP-030 - Мотает плёнку осени бабина. Под ноги вальсом шорохи листвы- грустная картина, не полностью дописанной главы.
Достоинства: входная мощность, чувствительность, длина кабеля. запасные накладки
Недостатки: интуиция подсказывает, что прослужат недолго (буду рада, если ошибаюсь)
Приехала к маме в гости и тут моей сестрице приглянулись мои наушники, ну как это бывает "дай погонять", а потом, "ну подари, плиз", короче, пришлось мне покупать новые, так как дома у меня есть другая и очень приличная Гарнитура Miniport iPod, то я решила не заморачиваться и купить самые простые.
Вот такие в "Ашане" мне и подвернулись, самые простенькие за 149 рублей.
Упакованы прилично, коробка из твердого пластика (еле-еле открыла).
Вся информация имеется.
Открыла коробку, к наушникам прилагаются запасные резиновые накладки.
Все просто и понятно без слов.
Наушники универсальные - подойдут хоть к чему:)
Ну насыщенными басами меня не соблазнишь, но приятно, если честно, не могу сказать, что я прямо слышу эти басы, ну ведь написать можно что угодно. Но звук действительно чистый и не фонит.
Продолжаю открывать, как капусту.
А там маленький сюрприз, еще одна пара запасных резиновых накладок.
Самые обычные простые наушники.
Стандартный разъем.
Можно слушать музыку или что хочешь с любого устройства.
В принципе все мне подходит:
Длина кабеля 1,2 метра
Диапазон частот 20-20000 Гц
Максимальная входная мощность 50 мВт
Чувствительность 102 дБ
Импеданс 32 Ом.
Наушникам ставлю четверочку, так как не знаю насколько их хватит, как-то настороженно я к ним отнеслась, не особо внушают доверие, хотя кто знает, может они прослужат дольше, чем я предполагаю.
Наушники рекомендую, цена невысокая, есть запасные накладки, так что будет необходимость присмотритесь. а вдруг...
Вот такие в "Ашане" мне и подвернулись, самые простенькие за 149 рублей.
Упакованы прилично, коробка из твердого пластика (еле-еле открыла).
Вся информация имеется.
Открыла коробку, к наушникам прилагаются запасные резиновые накладки.
Все просто и понятно без слов.
Наушники универсальные - подойдут хоть к чему:)
Продолжаю открывать, как капусту.
А там маленький сюрприз, еще одна пара запасных резиновых накладок.
Самые обычные простые наушники.
Стандартный разъем.
Можно слушать музыку или что хочешь с любого устройства.
В принципе все мне подходит:
Длина кабеля 1,2 метра
Диапазон частот 20-20000 Гц
Максимальная входная мощность 50 мВт
Чувствительность 102 дБ
Импеданс 32 Ом.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мотает плёнку осени бабина. Под ноги вальсом шорохи листвы- грустная картина, не полностью дописанной главы. |
Ну и не могу не посоветовать мои любимые Sony Comfortable Fit MDR-EX15LP - пользуюсь такими года два и мужу купила. Они тоже недорогие, но очень хорошие. За все время использования не ломались не разу и меняла только потому, что где-то оставляю их вечно