Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - волшебное средство))

Достоинства: эффект
Спустя месяц, после рождения ребенка, у него появился стоматит -воспаление слизистой оболочки рта(или так называемая молочница). К сожалению на тот момент данного препарата "Кандида"

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

не было в ближайших аптеках нашего района, это конечно звучит странно, но это так((. Естественно пришлось прибегать к уже проверенным методам лечения, например как сода. После каждого кормления надо было промывать ротик, стирать "бляшки". Конечно это помогало но не так эффективно. В итоге все прошло.

Но недавно где то месяц назад или чуть больше мы всей семьей заболели простудой, а у младшего сыночка все более в сложную форму перешло, у него "вылезла" ангина. Нам доктор назначила антибиотикСупракс. Хоть и пили препараты для микрофлоры, все равно молочница нам не удалось избежать. На этот раз уже купили раствор "Кандид"

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

-это просто чудо, а не средство. За один день все прошло. Я смачивала ватную палочку раствором и смазывала ей полость рта у ребенка. Для закрепления эффекта еще мы так пролечились два дня, итого три дня лечения.

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

Препарат обычно хорошо переносится, как указано в инструкции, в редких случаях отмечаются аллергические реакции. У моего ребенка никаких реакций не было.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление волшебное средство))

lyudasik
знаю что хорошо помогает еще и синька (метиленовый синий). Но цвет от него, конечно)
kattrin745
ого,но как то сейчас,мне кажется не та синька уже какая была раньше
lyudasik
почему??? Я при атопическом дерматите использовала ребенку на ранки, когда совсем маленький был-все было отлично. Но ее сложно достать, а стоит копейки
kattrin745
просто мне так кажется,что сейчас уже ничего качественного нет)))я знаю что еще синькой укусы насекомых смазывать можно,например осы,пчелы и тд.
Васёна1984
У нас тоже синьку не достать! Только если в больницу платную ложки, то там в лаборатории её изготавливают и обрабатывают. А в аптеках не найти.
в зоомагазинах она есть)
Васёна1984
Ого! Спасибо! Узнаю в-наших!
antennushka
В Беларуси во всей стране синьки не найти...
gene4ka15
возьму на вооружение)
Васёна1984
Спасибо за отзыв! Я такого не видела у нас. Надо глянуть.
Обязательно гляньте)
Наталечка-Я
Будем иметь ввиду, я от врачей о таком препарате не слышала.
Охана
Отличное средство! И я вылечила им молочницу во рту у сына очень быстро.
Да это вообще спасение)
Xizari
А мы какой то гадостью лечили.Она была очень противная на вкус, и лечили больше недели. Видимо наш врач про этот препарат тоже не знала.