Отзыв: Гомеопатический препарат Heel "Убихинон композитум" - При истощении - Убихинон вам в помощь!
Достоинства: помогает
Недостатки: дорого
Убихинон-композитум мне назначал врач гомеопат .
Вообще, если писать о действии гомеопатии, то здесь нельзя сказать однонаправленно. Гомеопатия чаще всего воздействут на организм комплексно, так как чаще всего в них входит несколько компонентов в маленьком разведении. Эти компоненты еще и усиливают действие друг друга.
Состав в одной ампуле просто огромный:
Например убихинон ( а чаще всего он колится одновременно с Коэнзим композитум ; отзыв по ссылке) оказывает общеукрепляющее действие. Он выводит токсины, повышает иммунитет, повышает тонус миометрия, убирает проявления аллергии.
Выписывают чаще всего при истощении физическом и нервном, гиповитаминозах. Нарушении обмена веществ, поражении сердечной мыщцы.
Выписка из инструкции:
Убихинон я себе колола. Продается в ампулах по 2,2 5 штук в коробке.
Стоит дороговато. После приема мое состояние улучшилось. Сразу после укола на следующий день чувствуешь прилив сил и энергии. Эффект такой длится после окончания приема где-то 1 месяц. В общем препарат мне понравился.
И не надо верить в гомеопатию. Ею нужно лечиться.
Не болейте!
Состав в одной ампуле просто огромный:
Выписка из инструкции:
Убихинон я себе колола. Продается в ампулах по 2,2 5 штук в коробке.
И не надо верить в гомеопатию. Ею нужно лечиться.
Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2015 |