Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Heel "Коэнзим композитум" - Коэнзим А в гомеопатии. Отлично и безвредно!

Достоинства: эффективен
Недостатки: дорого
Коэнзим композитум в инъекциях я колола одновременно с Убихиноном (одну ампулу в правую ягодицу, а вторую в левую, или наоборот).

Гомеопатическое лекарственное средство Heel Коэнзим композитум фото

Коэнзим композитум содержит коэнзим A и еще множество других компонентов.

Гомеопатическое лекарственное средство Heel Коэнзим композитум фото

То есть опять же действие у него комплексное. В общем это общеукрепляющее при повышенных умственных и физических нагрузках; при заболевании суставов, органов дыхания, ЖКТ.

Принимала я его для улучшения питания и обмена веществ в тканях, ускорения регенерации тканей. Очень полезен после операций, для ускорения заживления швов и иных повреждений в тканях. Напомню опять - колится он совместно с Убихиноном, о котором я уже писала отзыв.

И еще заметка- колоть каждый день не надо. В пачке - 5 ампул - это значит, что это на месяц, так как колится 1 раз в неделю. Но схема приема зависит от того как вам врач выпишет.

Выдержка из инструкции:

Гомеопатическое лекарственное средство Heel Коэнзим композитум фото

В комплексе с Убихиноном эффект от Коэнзима чувствовался. Повышалась активность, уменьшалась сонливость. В общем самочувствие улучшалось. А поврежденные ткани быстрее приходили в норму.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Коэнзим А в гомеопатии. Отлично и безвредно!

Lacrimosa7002
Впервые слышу о таком средстве...Надо запомнить!
zombi
дорого, но, наверное, эффективно!
Volg
Препараты фирмы Heel очень эффективные.
Fktrcfylhf
весной будет эффективен
sinko
Уважаемая, а какие именно ткани у Вас "повредились"? Поделитесь пожалуйста, чтобы понимать от чего именно колоть. Спасибо!