Отзыв: Эфирное масло Лекус "Эвкалипт" - Поможет при простудных заболеваниях и болезнях верхних дыхательных путей.

Достоинства: Эффективно при простуде, очень хорошо пахнет, 100% натуральное, хорошо пахнет, не дорогое.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, дорогие мои!

В последнее время я всерьез заинтересовалась эфирными маслами, потому что в полной мере оценила их эффективность. Они действуют лучше кремов, лучше мазей и лекарств. И самое важное то, что можно найти маслице на любой случай жизни, практически от любой болезни и недуга... Обычно я предпочитаю масла двух марок: "Ароматика" и "Радуга ароматов" (компания Лекус или Lekus). Про масла от компании Ароматика я уже писала не раз, про пользу масел "Елового" и "Нероливое". А сегодня чуть подробнее хочу рассказать про эфирное масло "Эвкалипт" от Радуги ароматов.

эфирное масло Радуга ароматов Эвкалипт отзывы

Это масло я купила специально для лечения простудных заболеваний в осенний сезон простудных заболеваний. Именно в это время начинаются простуда, ангины и прочие "сопли". И ничто так не повышает иммунитет, как масло "Эвкалипт".

эфирное масло Радуга ароматов Эвкалипт отзывы

По описанию Эвкалипт очень многофункциональное средство и внутри коробочки есть подробная инструкция по применению, которая включает в себя рецепты: ароматерапии, массажей, ванн, ингаляций. Я применяю масло только для паровых ингаляций, такая процедура хороша для всей дыхательной системы, горла и конечно кожи. Применяю в виде мини-сауны. А также в виде растираний в сочетании со скипидарной мазью в случае болезни - для прогрева легких и бронх при кашле.

"Радуга ароматов" - это Российская марка, все масла без примесей, 100% натуральные. Плюс они еще и не дорогие!

эфирное масло Радуга ароматов Эвкалипт отзывы

Само масло жидкое, водянистое. Цвет желтоватый с легким зеленым оттенком. Пахнет масло очень ярко - эвкалиптом. Очень приятный аромат. Можно даже просто в сауне брызгать на камни и дышать, просто потрясающее наслаждение!

эфирное масло Радуга ароматов Эвкалипт отзывы

Кстати, Вы знаете о том, что мишки коалы питаются только листьями эвкалипта. Они не едят ничего кроме эвкалипта и даже не пьют воду! Поэтому у них очень красивая густая шерсть, очень мягкая и шелковистая. Так что эвкалипт - это просто потрясающее растение, несущее здоровье и силу! А при простудах вообще не заменимая вещь!

Инструкция по применению масла "Эвкалипт":

эфирное масло Радуга ароматов Эвкалипт отзывы

Также в инструкции производитель обращается к своим покупателям и благодарит за покупку. И предлагает ознакомиться еще и с другими маслами этой марки.

Желаю Вам здоровья!
С Уважением, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поможет при простудных заболеваниях и болезнях верхних дыхательных путей.

katerinka2707
сейчас актуально
Dominnnika
я брала масла этой фирмы,хорошее качество
afrikana30
достойное масло
Golgav
Ну, насчет коал я бы поспорила ))) Но масло - дело хорошее. Правда, аллергикам не рекомендую, может выйти боком.
Денвора
Нужно будет попробовать
polinomm
я и не знала,что эти мишки не болеют
10000000roz
Какая прелесть
Annyska89
обожаю это масло)
danya1982
Тоже его сейчас использую. Обзавелась аромолампой
vasilisa82
имеем такое дома)