Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Сила Моря" - Приятная зубная паста голубого цвета (фото)
Достоинства: приятная на "вкус", доступная цена, хорошо очищает от налета зубы, освежает дыхание
Всем приветик, доброго времени суток! Я очень рада, что ты, дорогой читатель, посетил эту страничку!
Сегодня я расскажу всем своим друзьям и читателям про зубную пасту. Это будет зубная паста Новый Жемчуг "Сила Моря". Вот уже несколько лет подряд мы покупаем зубную пасту либо Новый жемчуг, либо Колгейт. И та, и эта паста стоят не дорого, но неплохие по эффекту. Так вот, этот отзыв будет именно о Новом жемчуге, а упаковка выглядит точно так, как на следующем фото.
Не скажу, что дизайн прям супер яркий и оригинальный, но название "Сила моря", синий цвет и картинка заставляет вспомнить о лете, о свежести и о море.
Тюбика хватает надолго, потому что в нем 100 мл зубной пасты, как это сказано внизу, впереди на упаковке. А вот сзади есть информация следующего плана:
Конечно, производитель не упустит возможности описать, чем же эта паста так хороша. Однако, тут указывается и то, что пасту использовать можно детям от 7 лет. Ну, для младших, конечно, есть пасты, предназначенные именно для такого возраста, кстати, у нас тоже есть такая, и о ней я вам скоро расскажу, но не сегодня.
Также тут указано и в картинках, чем эта паста так хороша, однако не знаю, насколько всё это правда, ведь это не волшебная зубная паста.
Кстати, на предыдущей фотографии написан адрес производителя - это город Санкт-Петербург, Россия.
Крышка у этого тюбика откручивающаяся. Откручивается легко, да и в закручивании я не наблюдала никаких проблем. Также отмечу, что тюбик мягкий, он не из металла, поэтому не подумайте, что он будет ломаться, и со всех дырочек будет выдавливаться эта паста. А, кстати, вот и сама паста - она не просто банального белого цвета, а вот такого голубого, или бирюзового - не знаю, как бы правильнее описать цвет этой пасты. (Кстати, вот еще зубные пасты с интересными цветами: Зубная паста LR Aloe Vera и Зубная паста Himalaya Herbals).
Консистенция обычная, не жидкая, и не сильно густая. Вернее, скорее, паста все-таки густая. В меру, в общем =) Паста имеет свежий запах, который характерен для всех зубных паст. Она не сильно "мятная", если можно так сказать, то есть не жжёт во рту. Вполне мягкая, но, конечно, присутствует характерная свежесть.
Пенится нормально при чистке зубов. А также отмечу, что эта паста хорошо справляется с очищением зубов от зубного налета. А помогает мне в этом Зубная щетка Colgate Эксперт чистоты.
Раздражения никакого и ничего плохого в следствии использования этой зубной пасты у меня не возникло, как и ни у кого из членов моей семьи. И скажу вам также, что выполаскивается эта паста не хуже и не дольше, чем большинство паст, правда, про Парадонтакс, опробованный мной, я такого сказать не могу.
Подведем итоги. Я, конечно же, вам посоветую зубную пасту Новый жемчуг "Сила моря". Правда, я не знаю, какой состав у этой пасты - думаю, что не такой уж хороший, он был, наверное, указан на коробке, которую я выбросила давненько. Но по всем остальным параметрам я вам советую эту зубную пасту. Она хорошо освежает дыхание и снимает налет. Но все равно походов к стоматологу никто не отменял, если есть в этом нужда =)
Желаю удачных покупок!
Желаю удачных покупок!