Отзыв: Вакцина АКДС - "Пентаксим" - Хорошая вакцина без побочных эффектов

Достоинства: без побочных эффектов
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!

Когда мы поставили акдс уже два раза и приближался третий рай я заглянула в аптеку и спросила провизора о наличии "Инфанрикса", который мы ставили ранее, каково было мое удивление, что его не оказалось в наличии, так как его временно сняли с производства, и что же делать нам я не знала, обратилась за советом к педиатру, она нам рекомендовала эту вакцину, да и о ней я ранее читала, она одна из самых популярных вакцин АКДС, только цена у нее высокая - 1500 рублей, но для здоровья ребенка ничего не жалко.

Вакцину мы взяли в аптеке в день вакцинации, поставили благополучно, быстро все это происходит, и самое хорошее это то, что побочных эффектов не было!

Рекомендую вакцину тем, кто не решился ставить бесплатную российскую акдс.

Благодарю за внимание.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая вакцина без побочных эффектов

Matilda88
Довольно популярная вакцина. Но мы ставили бесплатную. Нашу. Все было как по маслу. Никаких побочек
anytam11
ну насчет побочных эффектов, даже с Пентаксимом - это кому как повезет.
Rita Margarita
тоже не решаюсь ставить российскую. Про инфанрикс говорили, что сняли с производства, у нас в городе ее не было с марта по конец сентября, причем ни инфанрикса, ни пентаксима. А в конце сентября в частных клиниках стал появляться инфанрикс. Возобновили производство? Или не могли ввезти в нашу страну из-за санкций?
moonyda
да я вот тоже не в курсе, почему она исчезала.
masherko
Перерегистрация у вакцин была. У нас стали появлятся уже
pascomby
Главное без побочных
irina0113
мы все на акдс выжили же как то
moonyda
Да,тут кому как повезет с реакцией ответной.
lutik-in
в советское время об этом особо не задумывались и статистику не знаем(((
Наталечка-Я
И на такую бывает реакция. Мы делали нашу Российскую, тьфу-тьфу, всё хорошо прошло
moonyda
Да, у всех по-разному конечно.
да,это главное!