Отзыв: Туалетная вода Oriflame Smarty Susie - Очень цветоооочный!
Достоинства: Стойкий и не дорогой
Недостатки: Тошнотворно сладкий и цветочный
Всем привет!
Туалетная вода Oriflame Smarty Susie я заказала в орифлейм, чтобы не платить 52 рубля за доставку. Не надо смеяться, потому как эта вода обошлась мне почти даром и купила я ее просто так.
Смарти Сюси мне совсем не понравился, я даже не могу найти повода в своей жизни, чтобы ею воспользоваться.
Вот ноты этой туалетной композиции.
Верхние ноты: засахаренные фиалки, сияющий иланг-иланг.
Ноты "сердца": нероли, цветок орхидеи, гелиотроп.
Базовые ноты: жареный зефир, теплый лабданум, перуанский бальзам.
Многие считают, что Смарти Сюзи от Орифлейм отлично подойдет молодым девушкам 20 лет от роду (это я так понимаю из-за флакона с нарисованной девушкой и крышкой в виде замочной скважины),
но насколько я себя помню в этом возрасте, мой кумир был Султан, не дорогой, но стойкий и восточно-пряный.
Смарти Сюзи очень стойкая туалетная вода, но настолько сладкая, что минут через 30 начинает тошнить от этого удушающего цветочного многокомпонентного сбора. А через час у меня появляется желание перестирать всю одежду и отмыть тело пемзой.
Объем воды 50 мл, произведен аромат в Швеции, не то что Цитрус Тоник для мужчин.
Вот такое впечатление оставила у меня Туалетная вода Oriflame Smarty Susie.
Желаю Всем удачных покупок дорогие читатели!
Вот ноты этой туалетной композиции.
Верхние ноты: засахаренные фиалки, сияющий иланг-иланг.
Ноты "сердца": нероли, цветок орхидеи, гелиотроп.
Базовые ноты: жареный зефир, теплый лабданум, перуанский бальзам.
Вот такое впечатление оставила у меня Туалетная вода Oriflame Smarty Susie.
Желаю Всем удачных покупок дорогие читатели!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |