Отзыв: Арт-шоу-ресторан "Балаган-Сити" (Россия, Воронеж) - Более интересного ресторана я еще не видела.
Достоинства: Потрясающе стильный, мистический, атмосферный интерьер, приятные официанты, вкусная еда.
Недостатки: Под впечатлением минусов не обнаружила.
Приезжали в Воронеж на несколько дней. Друзья посоветовали нам посетить ресторан "Балаган Сити".
Сказать, что мы были приятно шокированы значит ничего не сказать. Это целый город выполненный в стиле средневековой Европы. Несколько уровней, множество интересных объектов, дизайн продуманный до мелочей. Тут и рыцари в доспехах, и мощеные улочки, и мосты с часами, деревянные лестницы, палуба корабля. Несколько выбивается из общей стилистики автомобиль 1920-х стоящий в центре зала, но общее впечатление он не портит. Скорее наоборот, хочется сфотографироваться с каждым объектом, начиная именно с этого автомобиля.
Так же вечерами здесь проходят шоу-программы, транслирующиеся на телевизоры.
Уходя, с внешней стороны ресторана были замечены несколько персонажей - Баба-Яга, сидящая в ступе, волк и кабан играли в карты, а у входа за кованой решеткой маялись несколько узников.
За три дня в Воронеже, в ресторане мы побывали дважды и если еще когда-нибудь посчастливится туда приехать, обязательно сходим и еще раз.
И напоследок мое любимое фото:

Так же вечерами здесь проходят шоу-программы, транслирующиеся на телевизоры.

И напоследок мое любимое фото:

| Время использования | июнь 2015 |