Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean - Colgate,твоя лабуда - это далеко не профессиональная чистка.Хватит искать дураков.

Достоинства: Чистит зубы
Недостатки: Производитель нагло врет,состав
Совершенно случайно и методом тыка мой папа выбрал в магазине и бросил в корзину две зубных пасты ( подозреваю, что не совсем выбрал даже, а просто взял с полки и пульнул к остальным покупкам - он не парится, достаточно фразы "зубная паста" на коробке, дальше читать не станет ), про одну из которых я уже писала - Зубная паста Colgate "Алтайские травы".

А вот и вторая, Total 12 Professional Clean.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Очень хочется сообщить вам, уважаемые производители пасты Colgate, что профессиональная чистка зубов проводится не так, как вы нам пытаетесь приврать. Такая чистка состоит из нескольких этапов и разных стоматологических процедур, но зубная паста к этому не имеет отношения. Профессиональная чистка - это когда ее выполняет профессионал, а то, что предлагает Colgate, называется развод.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

На разных языках нам вещают про 12 часов и профессионалов.

В тубе 100 мл пасты.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Судя по описанию, это не средство для гигиены полости рта, а панацея от всех проблем. Да еще и тюбик устойчивый, просто высший класс.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

В течение 12 часов Colgate обещает защищать наши зубы от всего на свете, разве что от хулиганов не убережет... Но это, наверное, к основным проблемам полости рта не относится)

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Специальный ингредиент ( пока непонятно - какой же? ) заставит блестеть наши зубы... А на картинке выше производитель заботливо нарисовал, какие страшные и злые бактерии нападают на зубки, для которых не купили Colgate.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Ого, надо же, изготовили в Китае. Но написали про это так мелко, незаметно и глубоко в тексте, что заметят только такие враги Colgate, как я) Я заодно с теми зелеными микробами:)

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Я ничего против Казахстанской Стоматологической Ассоциации не имею, но - да простит меня сия организация! - никогда в жизни не соглашусь рекомендовать кому-то Колгейт.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Так, еще раз нам напоминают, сколько пользы принесет данная паста - если вдруг, мало ли, мы запамятовали что-то.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Состав. Не стану разводить тут долгие беседы, просто скажу : не нравится.

А вот и туба с пастой.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Продолжаем пугаться зеленых монстров, тут все продублировано для нас.

Уникальная устойчивая крышка.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Так, тут обошлось без нововведений, все как обычно.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Паста белая, консистенция нормальная.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

Почистила, попробовала. Просветление не пришло, я как не понимала, зачем люди берут такую пасту, так и не понимаю. Ну, вкус мятный. Паста хорошо пенится. Больше никаких впечатлений не получила. Не знаю, может, зеленые микробы больше поняли, но про 12 часов скажу точно : все это фигня.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

И хоть мне уже говорили, что я ругаю Колгейт и "не люблю потому что не люблю", но имею же я, в конце концов, право на мнение? Конечно! И оно у меня такое : есть паста еще хуже, но я надеюсь, что папа ее не купит, и мне не придется о ней писать)

А не люблю я Колгейт так сильно потому что пробовала ( и использую постоянно ) ХОРОШУЮ пасту, например, такую как Черная аюрведическая зубная паста. Или же, к примеру, более распространенную, но не менее достойную, а именно Зубная паста Aasha Herbals "Ромашка и мята". Высказалась и довольна. Вот, пожалуй, и все)Надеюсь, отзыв будет кому-то полезен)
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Colgate,твоя лабуда - это далеко не профессиональная чистка.Хватит искать дураков.

annastepanyan
самая обычная зубная паста
вот-вот)А обещаний-то тьма...
kareliya
И у нас Colgate как-то не в почете!
carta blanshe
этот бренд самый подделываемый на рынке!
Lacrimosa7002
похоже,у меня как раз представитель из подделок...Как-то все неграмотно,неправильно.Но я бы и оригинал не похвалила.
Ильина
Паста как поста, ничего особенного в ней нет.
Моцарелла
зато сколько рекламы про эту пасту)) Иногда действительно смешно, что столько необоснованных обещаний на упаковках
Lacrimosa7002
Да уж,если врать - то красиво,но производителям лучше вообще не врать,хотя,может,они не ждут,что кто-то так докапываться станет...)
Catherine1
Колгейт ругают все стамотологи
Murrrrka
Ага, видимо, кроме казахских)) Я чуть со стула не упала, когда прочитала "рекомендовано Казахстанской Стоматологической Ассоциацией". Авторитетно, ничего не скажешь:)
TANJA-NEV
Рекламный вариант
julia mamochka
брали такую, вроде ничего. обычная.
gene4ka15
мне парадонтолог говорила, что нет никакой разницы между зубными пастами. это все только маркетинговый ход
Тверичанка
И я не люблю. И не покупаю) Вообще "Колгейт" давно разочаровал, пасты очень агрессивные.
Эльфийка
Забавный отзыв, с удовольствием прочитала)))
Стоматологи с вами солидарны, я уже от нескольких слышала, что Колгейт, Бленд-а-меды - очень так себе пасты. И про свежесть и гладкость длиной в 12 часов тоже заметила, ничего подобного. С утра почистишь, к обеду снова пора чистить.
У меня колгейт то муж, то папа покупают, которые не заморачиваются над выбором паст. Сама не беру.
infekcia2008
Если бы вы не написали про Китай, я бы так и подумала, что произведена она в Казахстане.)) Тоже не люблю сию продукцию. А так же не особо в восторге от Blend- a- med. Хотя у нас эти два бренда пытаются позиционировать как панацею от всех проблем полости рта. И, что удивительно, многие на это ведутся.(
Kristina Tsys
Ахаха) "Специальный ингредиент" очень повеселил))). Спасибо, что обратили внимание). Вот клоуны.
Murrrrka
Как в мультике про кунг-фу панду: секретный ингредиент секретноингредиентного супа… И что-то мне подсказывает, что в этой пасте та же фишка, что и в мультфильме: главный секрет в том, что никакого секрета нет.
Nastya259
Обычная паста, которых тьма! Я если не хочу сильно заморачиваться, беру Черный жемчуг.
tanyusik
Именно по причине состава я давно перестала приобретать эту пасту. Да и другим не рекомендую её((
Хиппа
Что порадовало, так это крышка)
Murrrrka
У меня муж именно по такому принципу, как ваш папа, купил пасту "Алтайские травы", о которой у вас есть отзыв. Это ужас, что такое! От нее щетка окрасилась в тот ядреный зеленый цвет, какого сама паста! Пришлось срочно проводить разъяснительную работу с мужем на тему: "чего не должно быть в составе зубной пасты". Колгейт у нас теперь в "черном списке" однозначно.
Natalie31
Хорошая паста по отличной цене .Пасты дороже не чем не лучше .Если хотите хорошее отбеливание сходите к стомотологу ,а эта поста просто отличная.
Lacrimosa7002
есть мое мнение,а есть ваше,и оба они субъективны