Отзыв: Масло для волос Veda Vedica "Амла" - Ускорить рост волос? Получить блестящие струящиеся локоны? Возможно всё, если не запротестует обоняние.

Достоинства: помогает при выпадении волос и для роста
Недостатки: Ужасный запах, не экономное
В этом году я подсела на аюрведические масла для волос. Сначала я использовала масло "Амла" от Day 2 Day Care. Мне оно понравилось, но я решила попробовать что-то другое наподобие. И приобрела ещё одно масло для волос, тоже "Амла", но уже от производителя Veda Vedica.

Масло для волос Veda Vedica Амла

Позиционируется маслице как супер-средство для улучшения качества волос и ускорение их роста. В составе заявлены только полезные натуральные ингредиенты.

Масло для волос Veda Vedica Амла

Для тех, кто сомневается, производитель уточняет, что минеральных масел в составе точно нет.

Масло для волос Veda Vedica Амла

Как и в предыдущем моём масле "Амла", мне понравилось всё, кроме запаха. Они сговорились что ли?

Жиденькое, зеленоватого цвета, масло буквально впитывалось моими волосами. Поэтому расход у него приличный. Хватило примерно на 2 месяца нерегулярных процедур. Иногда я им смазывала и реснички, чтобы выросли длиннее :)

Оставляя средство на волосах всю ночь, с утра я я получала шикарную сияющую шевелюру, объёмную, струящуюся шёлком. Выпадение волос значительно замедлилось, волосы выглядели сильными и здоровыми. Я делала такую маску раз в неделю.

А запах... Его надо перетерпеть. К тому же, после смывания масла, аромата его практически не остаётся на волосах. А духи или вуаль для волос всегда выручат в такой ситуации.

Я сделала вывод, что если на аюрведическом средстве написано "амла", то запах будет стоять ещё тот. Индийские масла - самые действенные, лучше, чем наши репейные, касторовые и перцовые.

Да и волосы хорошо подросли. В этом соперничать может если только никотиновая кислота.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ускорить рост волос? Получить блестящие струящиеся локоны? Возможно всё, если не запротестует обоняние.

smyrfo4ka
в аюрведческой палатке мне предлагали масло амлы - ступила - надо было взять.
polinomm
Суда по волосам индийских женщин,их масла действительно действеннее
EMILIA1406
слышала уже не один положительный отзыв от этом масле