Отзыв: Отель Bluesun Neptun Hotel (Хорватия, Тучепи) - хотите комнату с видом на море - пожалуйста!

Достоинства: очень красиво-море и горы, питание на отлично, вай-фай бесплатный, приличные номера
Недостатки: нет развлекательной программы, если для кого-то это минус))
Тучепи - маленький хорватский городок на побережье и расположен в полутора часах езды от аэропорта г. Сплита. По той причине, что мы ехали по путевке "всё включено" от компании Томсон, трансфер до гостиницы не был проблемой.
Автобус был предоставлен комфортабельный, поэтому дорога прошла незаметно, тем более, когда такие виды из окна!...

Bluesun Neptun Hotel (Хорватия, Тучепи) фото

Наш отдых был в "не сезон" (середина октября), поэтому выбранное нами место оказалось идеальным для спокойного отдыха, вдалеке от городской суеты. Однако, по слухам, в сезон здесь очень даже многолюдно (как и на всех курортах Хорватии).

Отель находится в живописном горном месте, с морем в трех шагах от него.

Bluesun Neptun Hotel (Хорватия, Тучепи) фото

Отель состоит из главного многоэтажного здания с шикарными видами на море и нескольких "аннексов", как на ресепшн назвали дополнительные трехэтажные здания.
Наши путевки были акциями от компании Томсон и не включали в себя по стоимости размещение в главном здании. К тому же, туда не входил "вид на море из окна".
Тем не менее, я решила рискнуть и попросила "nice view".
К нашему изумлению, верхний - третий этаж и морской вид нам был предоставлен! Хотя, конечно, из трехэтажных зданий он не такой шикарный.

Вот на фото вид из окна нашего номера из "аннекса" ( с погодой не повезло, поэтому фото хмурые)

Bluesun Neptun Hotel (Хорватия, Тучепи) фото

Можно было бы объяснить удачный предоставленный номер "не сезоном", однако другие номера с неморским видом и на нижних этажах в нашем и соседних зданиях не пустовали.
Поэтому я сделала вывод, что риск - дело благородное, и за спрос денег не берут.

Комната приятно порадовала - уютного размера, чистая, с неплохим дизайном, большим балконом, тв, кондиционером и бесплатным интернетом. Три звезды абсолютно себя оправдали. Очень удобная, большая кровать.

Bluesun Neptun Hotel (Хорватия, Тучепи) фото

Также встроенный шкаф в коридоре, сейф (бесплатный) и душ.

Bluesun Neptun Hotel (Хорватия, Тучепи) фото

Помещения главного здания ничем особенным не отличаются, даже как-то и не запоминаются вовсе. Хотя постояльцы (в основном пожилые пары - французы, англичане и немцы) там просиживали буквально часами, т. к. погода не радовала.

Bluesun Neptun Hotel (Хорватия, Тучепи) фото

Ресторан тоже особо глаз не зацепил, не сравнить видами на миллион из ресторана Sunshine Resort на Корфу.
Но вот еда была отменной!

Bluesun Neptun Hotel (Хорватия, Тучепи) фото

Большой выбор блюд, вкусно!!, много фруктов. При том, что русских там я не заметила, блюда очень даже по-нашему приготовлены, ну и, конечно, оливки и сыр всегда в изобилии. Алкоголь местного производства неплохой, но не скажу, что супер.

Как я уже говорила, с погодой нам не повезло. Из 7 дней - пять лил дождь.
Говорят, что здесь это редкость. Обычно в середине октября погода еще вполне ничего.
Однако даже при температуре воздуха в 20 градусов, вода была тоже 20, и мне удалось несколько раз искупаться.
Плюс на территории есть бассеин, в летние месяцы, возможно, он даже маловат для всех желающих.

Bluesun Neptun Hotel (Хорватия, Тучепи) фото

Пляж галечный, берите спец. туфли для такого пляжа.
Вода в море - просто изумительно чистая, Адриатика очень ласковая даже в октябре и в ненастную погоду.

Bluesun Neptun Hotel (Хорватия, Тучепи) фото

Не забуду упомянуть отличный променад: можно пройти по городу и насладиться волшебным сочетанием спокойного моря и огромных сосен на его берегу.
Кстати, в пролесочках я нашла штук 7-8 отличных маслят, не поленилась привезти их домой, чтобы пожарить с картошечкой)

Bluesun Neptun Hotel (Хорватия, Тучепи) фото

Давно мечтала побывать в Хорватии и не разочаровалась!
Для уровня отеля 3 звезды очень даже прилично.
Цены даны в расчете 90 руб - 1 фунт, номер на 2их, перелёт и трансфер, "всё включено".
Время использования 7 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление хотите комнату с видом на море - пожалуйста!

ken43431
ого... красивенько однако )))
Mie2
Славно!
Zlataya
прекрасно там должно быть в солнечную погоду. Вот уж не знала, что вид на море может быть еще откуда-то, кроме как из окна )))
suzusha
Обычно так пишут, чтобы точно туристов убедить, что именно из их окна будет вид на море) В солнечную погоду, да еще и повыше этаж - думаю, вообще здорово.
Agrat
Красота то какая, лепота то (с).
Ayoub
Потрясающе красивые виды - горы в облаках...
suzusha
Как вы точно про горы в облаках подметили - я бесконечно ими любовалась
Anny1988
для 3* и правда весьма недурно
GrandMey
Удивительное сочетание море, горы, сосны. О чем еще можно мечтать.
suzusha
Да... для меня это идеальное сочетание, тем более, когда к тому же еще и море такое теплое!
annetik
Нравятся мне курорты в несезон: никакой суеты, тишина и спокойствие) С другой стороны это как русская рулетка - всегда можно нарваться на непогоду( А номер пусть и небольшой, но очень стильный.
suzusha
спасибо! Я тоже люблю очаровательную атмосферу спокойного отдыха, особенно на море. Хотя... погреться тоже хочется!))
morlanda
и мне, второй год ездим в Прибалтику осенью, людей и не видно!
morlanda
хороший отель!и Хорватия хороша! жду отзыве о этой чудесной стране!
suzusha
спасибо! отель с виду скромный, но всё при нём)
Yaroslav7778
Очень красивые места.
nadin148
Мне тоже запомнилось это сочетание - слева - море, а справа - сосны!
isidorova
красиво очень.
zombi
отель хоть и скромный, но номер вполне нормальный, бассейн большой и море рядом )
Agata Ivanova
Все очень даже неплохо и комфортно, а виды какие красивые замечательные открываются!
Хиппа
Такие приятные цены, что хочется туда прямо сейчас! =)
zolotoifond
Какой красивый вышел отдых, можно еще туда поехать в более летнюю погоду.
NilovaIrina
Хорошая гостиница )) Не поспоришь ;)