Отзыв: Сироп Здоровье "Бронхомакс" для лечения обструктивных заболеваний респираторной системы - особой помощи не заметила
Достоинства: сладкий, не очень дорогой
Недостатки: не заметный эффект
Как и другие лекарства в нашем случае не очень помогает.
Как и Амизончике особого эффекта не заметила. Разве что он сладкий как и в том случае дочка бегает и просит дай бананчик, у нас со вкусом банана, может есть и другие не знаю.
Даже врач сказала что нормальный, но толку нет. И цена маленькая по сравнению с другими, поэтому наверно и не действуют, специально чтоб брали дорогие. Или же это ее физиология что такие слабенькие средства не помогают. Что нужны только уколы.
Но не сделаешь же сам укол при первых проявлениях соплей и кашля, так что мы все еще в поиске действенного лекарства быстрого употребления :)
Берегите себя и своих детей! Не болейте! Знаете действенные средства пишите в Коментарии или скидывайте свои отзывы, хороших лекарств.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | особой помощи не заметила |