Отзыв: Таблетки Фармак "Лоратадин" - помогает от ночного кашля
Достоинства: помогает от кашля
Недостатки: не заметила
Во время бронхита нам врач выписала и эти таблетки для дочки 3х лет.
Принимать по пол таблетки на ночь, и вы знаете думаю помогает ночью не кашляет, без них прям такое ощущение что легкие выкашляет так крутилась по кровати. Так что при первых проявлениях кашля даю на ночь и не кашляет. Всякие сиропчики от простуд и кашля как бронхомакс и амизончик такого эффекта нам не давали. Так что эти таблетки по эффективности нам подходят.
В начале была насторожена, у нас бронхит, а нам прописали таблетки от аллергии. Побаивалась давать, но раз выписал Хороший врач который нас от воспаления легких лечил после тех участковых бестолковых, которые довели нас до воспаления, решила дать и эффект меня поразил. Действуют!
Советовать не буду мало ли что, у врача спросите. Но мне нравиться.
Советовать не буду мало ли что, у врача спросите. Но мне нравиться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | помогает от ночного кашля |