Отзыв: Чай черный байховый Красная цена - Вторая копия - вкуса "лисмы".
Достоинства: аромат.
Недостатки: краситель, вкус.
В последнее время - в поисках вкусного чёрного чая, ведь чтобы разнообразить чаепитие которое часто бывает из цикория и зелёного чая, временами хочется попробовать вкус чёрного, а поэтому иногда заглядываюсь на чёрный байховый.
Несколько раз покупала "лисму", но вкус у лисмы по прежнему остаётся без каких либо изменений, а поэтому часто присматриваюсь к другой торговой марке, а вдруг этот же "чёрный чай", окажется вкуснее.
В этот раз стала заглядываться на торговую марку "Красная цена", уж часто попадается на глаза, в магазине "Пятёрочка".
Хотя насколько знаю "красная цена" не блещет качеством, не все товары по вкусу, но всё же присмотрелась к "чёрному байховому чаю - красная цена", обычная упаковка ни чем не примечательная, в общем не отказалась от покупки.
В одной упаковке чая - 20 шт пакетиков, для разовой заварки.
В общем, мне не сильно понравились сами пакетики, хотя пакетик имеет прозрачность - что можно присмотреться к чёрному байховому чаю.
Как сказано на обратной стороне упаковки чая, чай желательно настоять от 3 до 5 минут времени, аромат вполне приятный, но... после истечения времени - чай приобретает чёрный оттенок, что быстро красит чашку и больше как бы, вкус сильно крепкого чая.
Нет - это не тот чай, который хотелось выпить вечерами, а поэтому приятным чаепитием не назовёшь, рекомендовать не буду!
В одной упаковке чая - 20 шт пакетиков, для разовой заварки.
Время использования | один раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |