Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Хороший майонез, но густоватая консистенция.

Достоинства: натуральный состав; отличный вкус
Недостатки: мне кажется для майонеза немного густоватый
Добрый день всем читателям моего отзыва. Сегодня хочется рассказать о майонезе "Слобода Живая еда Оливковый 67%".

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Данный майонез мы покупали не так давно на небольшой семейный праздник. Заказала мужу купить одно большое ведёрко на своё усмотрение, вот он принёс домой данный майонез.

Понравился мне в первую очередь его состав, хотя честно сказать спрятали его под оборотом крышечки, что не сразу отыскала:

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Консистенция у него довольно густая и как видно по моей фотографии, налито ведёрко далеко не до самого верха.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Не знаю, так должно быть или нет, но из-за его густой консистенции и расходуется его, соответственно, немножко побольше. Мне данной 900 миллиграммовой баночки хватило ровно на два больших блюда: мой любимый салат "Селёдка под шубой" и два вот таких печёночных тортика:

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67% фото

Майонез очень вкусный, ничего не хочу сказать, и состав, как я уже отметила, хороший, но по консистенции мне больше всё таки майонез Махеевъ Premium Провансаль больше нравится, который мы чаще всего берём. Но я уверена, что найдётся масса поклонников и данного майонеза.

Общее впечатление от майонеза "Слобода Живая еда Оливковый 67%" в целом всё же неплохое. Поэтому буду рекомендовать этот майонез как хороший и другим.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший майонез, но густоватая консистенция.

AlenaDanilova
Мы только этот майонез покупаем, он самый вкусный)
imeda11
Вкуснючий тортик печеночный, я тоже такой готовлю. А майонезик вкусный!
Ильина
Вкусно, но не полезно.
tatulya1
Да! Тортик красивющий! Я тоже люблю делать тортики печеночно-блинные)
sigmachka
хороший майонез .) но мне тоже не понравится если густой
julia mamochka
печеночный торт обожаю...мммм...
Ksysha82
люблю печеночный тортик))
sanj
Отличный майонез, очень вкусный и насыщеный.Частенько покупаем.
Candy2889
Я тоже такой всегда покупаю
odincova7
В последнее время покупаю только майонезы этого производителя. Когда с лимонным соком, когда оливковый , когда просто правонсаль.
Vilia
Очень аппетитный тортик, жаль, что я такой делать не умею
Mie2
Неплохой майонез.
Ayaru08
обожаю печеночный торт) так аппетитно выглядит, ням-ням
Nattis
мням мням! печёночный торт- это моя страсть, но в семье только я его обожаю)
Venera87
У Вас в семье всё также, как у меня:) Настолько обожаю печёночный тортик, но делаю его очень редко потому что только я его так люблю(
Nattis
то же самое) ради себя одной не будешь готовить целый торт)
vituskin0612
Вкуснятина, майонез хороший
elenaki
Я в салаты густой не люблю
Anjelik
тортик... майонез вкусный и состав хороший
spook
Махеев - с консервантами, слобода - натуральный майонез. Я предпочитаю однозначно слободу, хотя ем майонез от силы раза два в месяц.
А для салата можно развести майонез сметаной или сливками, если важна консистенция. Да и жирность салата изменится в лучшую сторону.
JuliaMiR
Ох, как вкусно... Нет слов!
7wunder
Хороший майонез, мы такой в пакетиках берем
OlyaYAolyaYA
много лет его берём, даже не скажу, сколько!
очень нравится! и состав хороший и по срокам годности тоже всё нормально!
Полина Дашкова
Вкуснее майонеза не знаю))) И состав очень привлекает, хотя может нам чего-то там недописывают)