Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - Отличная плитка по недорогим ценам!
Достоинства: Адекватные невысокие цены, большой выбор, красивый дизайн, качество плитки высокое
Недостатки: Обслуживание в розничных точках среднее
Заехав в новую квартиру, само собой мы начали с капитального ремонта. Когда дело дошло до самого приятного, выбора плитки в ванную комнату, мы несколько впали в стопор. У нас небольшая квадратура, всего около 5 квадратных метров, а то и меньше, но по деньгам выходило около 40 000 - 50 000 рублей только на одну плитку, без работ. Конечно же, такие деньги, мы были не готовы потратить.
Наш мастер, который и должен был класть плитку, посоветовал обратить внимание на ассортимент Kerama marazzi. Он особенно подчеркнул, что там плитка качественная, не кривая, что важно. Вот в Леруа Мерлен почти вся плитка кривая, сами видели. Я там сначала и думала покупать. Но...
Итак, пришли мы с мужем выбирать плитку в фирменный магазин Kerama marazzi. Народу скажу я вам было прилично, консультацию получить не очень легко, надо ждать. Мы взяли с собой нашего мастера, он помог сделать выбор, посчитал количество декора, бордюров и самой керамической плитки.
Кстати, у Kerama marazzi есть интернет магазин, можно сделать заказ самостоятельно, без посещения розничного магазина. Это удобно, если вы можете самостоятельно посчитать сколько и чего вам нужно.
Если вы закажете плитки больше, чем вам было нужно, и у вас осталась закрытая упаковка, то ее можно вернуть в магазин при наличие чека и накладной. У нас так и вышло, мы изначально брали с небольшим запасом, на всякий случай.
Наш выбор пал на плитку из серии Палермо. Она очень красивая, в тайском стиле. Ванна хоть и маленькая, но заиграла.
Сейчас познакомлю вас с отдельными ее элементами и то, как она смотрится в целом.
Это бордюры:
Размер ее 6*40, одна штука стоит 147,50 руб. Много их брать не надо, бордюры используют исключительно для красоты. У меня их просто две вертикальные линии, иначе будет очень наляписто.
В общей картине они смотрятся вот так:
Далее, расскажу о Декоре Палермо. Это плитка с какими-то рисунками, много ее тоже класть не надо. Мы выбрали небольшой участок, возле самой ванны.
Плитка Декор Палермо:
Размер 1 шт. - 25*40. Стоит каждая плитка 220,66 руб. Мы взяли их 20 штук. Вышло вот так:
Мне этот участок особенно нравится, но возможно кто-то из вас скажет - перебор!!!
Ну и далее, использовалась уже обычная плитка без дизайна.
Палермо керамическая плитка:
Палермо коричневый керамическая плитка:
Также, в этой серии мы использовали и напольную керамическую плитку.
В итоге на нашу квадратуру, общая цена вышла в 18000 рублей. Я считаю это весьма не плохо. Учитывая, что плитка красивая и качественная. Я бы еще отметила, что она прочная. Были случаи падения на нее тяжелых острых предметов.
В заключении покажу, как она смотрится в общей картине ванной комнаты:
Это бордюры:
В общей картине они смотрятся вот так:
Плитка Декор Палермо:
Ну и далее, использовалась уже обычная плитка без дизайна.
Палермо керамическая плитка:
Палермо коричневый керамическая плитка:
Также, в этой серии мы использовали и напольную керамическую плитку.
В заключении покажу, как она смотрится в общей картине ванной комнаты:
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная плитка по недорогим ценам! |
Хотела купить плитку этой фирмы ,матовую ,прочитала отзывы и вот боюсь таперь покупать