Отзыв: Дермароллер массажный с микроиглами Главздрав - Мезороллер - отличный помощник по уходу за лицом
Достоинства: омолаживает, безопасный, не вызывает болевых ощущений, необходима очистка
Недостатки: говорят со временем микроиглы тупеют
Я стала замечать у себя мелкие морщинки под глазами. Перерыв интернет, я решила купить себе мезороллер. Его принцип заключается в микроигольчатом массаже, за счет чего достигается стимуляция выработки собственного коллагена и эластина.
Иглы в моем дермароллере имеет длину 0.3 мм. Этот размер как раз оптимальный для тонкой кожи вокруг глаз. В коробочке прилагается подробная инструкция по использованию прибора. Катать надо мягко по вертикали, горизонтали и диагонали. В каждом направлении по 5-10 раз.
Можно использовать сыворотки, гиалуроновую кислоту, а можно просто делать массаж без всяких средств. После каждого использования роллер надо чистить: либо перекисью, либо Хлоргексидином. Хранить прибор необходимо в футляре.
Теперь о результатах. Я отметила, что состояние кожи улучшилось, морщинки стали меньше, новых не появилось.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |