Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат" - Отличное дешевое дезинфицирующее средство
Достоинства: эффективность, досутпность, цена
Недостатки: не нашла
Средство дезинфицирующее "Водный раствор хлоргексидина бигюконата 0.05%" я использую вот уже на протяжении нескольких лет. Это универсальный раствор для наружного применения. Цвет жидкости прозрачный, почти без запаха.
Я покупаю Хлоргексидин в пластиковых флаконах с насадкой по 100 мл. Считаю, что это самая удобная фасовка.
Спектр применения раствора огромный: обработка инъекционного поля, обработка рук, орошения и аппликации на раны, обеззараживание инструментов и тому подобное. В частности, я использую это дезинфицирующее средство для обработки моего Мезороллера массажного с микроиглами.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное дешевое дезинфицирующее средство |