Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - мои ресницы стали в два раза больше и гуще

Достоинства: удобная щёточка, прокрашивает все реснички, удлиняет и придаёт объём, стойкая в течение всего дня, не размазывается и не осыпается, быстро смывается
Недостатки: нет встроенного ограничителя, чувствуется тяжесть на ресницах
С тушью для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere, думаю, уже многие знакомы из видеороликов бьюти-блогеров или из отзывов многих пользователей на Отзовике. В последнем случае я и познакомилась с этой тушью, заинтересовав меня своим "театральным" названием - "со сценическим эффектом (супер-объём)".
"Объёмные" туши для ресниц я стараюсь избегать и в основном пользуюсь удлиняющими, так как мои ресницы превращаются в ужасные "паучьи лапки". Но на других примерах я поняла, что с этой тушью будет всё наоборот и, скажу заранее, была приятно удивлена получившемуся результату.

Корпус тюбика туши выполнен в зеркально-золотом цвете, на котором правда остаются все отпечатки от пальцев и вид становится далеко не зеркальным. Сложно было уловить удачные кадры с читаемыми названиями, так как при ярком освещении от зеркального тюбика отсвечивались блики и сам фотоаппарат.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Vivienne Sabo - известная торговая марка на рынке со средним ценовым сегментом. Косметика продаётся по доступным ценам и многие товары этого бренда мне определённо нравятся и постоянно их покупаю.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Производителем косметики Vivienne Sabo Paris является Швейцария. Хотя, само название бренда происходит из выдуманной или реальной истории о жизни одной француженки по имени Вивьен Сабо, которая вела свой дневник с описанием разных экспериментов в создании косметических средств. Определённых фактов в достоверности этой истории нет, возможно это всё - маркетинговый ход для наибольшего привлечения внимания покупателей.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь при доставке была упакована в прозрачную обёртку, защищающая тюбик от нежелательного вскрытия, что привело бы к быстрому засыханию краски.
На этикетке приведена информация о полном сроке годности средства и о том, что продукция была изготовлена в соответствии с параметрами ГОСТ.

В цветовой линейке туши для ресниц Cabaret представлены варианты из чёрного, фиолетового, синего и зелёного тонов. Я выбрала стандартный чёрный оттенок под номером - 01.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

На внутренней этикетке указан перечень ингредиентов, входящих в состав косметического средства.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

По результатам анализа в составе туши для ресниц наибольшую долю занимают химические вещества, остальные же 35% - натуральные ингредиенты.
По фактору опасности тушь не оказывает никакого вредного влияния на организм человека и вписывается в допустимые нормы вещественной концентрации в декоративной косметике - 20%. Парабенов можно не бояться.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Крышечка легко открывается и закрывается просто до упора, не нужно её сильно затягивать. Единственное огорчило, что в тюбике нет встроенного ограничителя от лишней скопившейся краски на щёточке, поэтому приходится вытирать комочки о горлышко тюбика и пачкать его таким образом.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Длина щёточки стандартная, не вызывает никаких трудностей при прокрашивании ресниц.
Узкая щёточка отлично справляется и с нижними ресницами.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

На конце прямого основания щёточки расположились мягкие силиконовые щетинки разной длины, от этого вид щёточки напоминает вытянутую конусообразную форму и один в один схожа с тушью Max Factor Masterpiece Max.
Здесь можно увидеть как на щёточке остаются те самые комочки, которые вытаскиваются из тюбика и без ограничителя не убираются.

Консистенция туши насыщенного чёрного пигмента, в первый день применения слегка жидковата и с последующим использованием приобретает нужную густоватую текстуру.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Мои ресницы в чистом виде выглядят немного бледновато, особенно кончики настолько светлые, что их вообще сложно разглядеть на фото. Длина ресниц меня вполне устраивает и всегда мне нравилась. А чтобы ресницы были крепкими и здоровыми иногда на ночь наношу касторовое масло.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

С тушью Cabaret Premiere мои ресницы кардинально преобразились - они стали намного длиннее, гуще и подкручены вверх. От такого ошеломляющего результата я была просто в восторге.
Тушь идеально ложится и прокрашивает каждую, даже самую незаметную, ресничку от самого основания и до самого кончика. Как я уже говорила, тушь поначалу немного жидковата и не сразу приобретается тот желаемый супер-объём на ресницах.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Сейчас ресницы выглядят так, как будто я их просто накрасила обычной удлиняющей тушью без эффекта объёма и даже сначала расстроилась. Уже готовилась написать, что тушь не выполняет заявленных обещаний.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Оказалось, зря ей не доверяла. На второй день тушь легла на ресницы именно так, как и нужно. Вот он тот самый "сценический эффект" - длинные, густые, разделённые и подкрученные ресницы без волшебства и наращивания.
Но из-за количества краски или непривычки на ресницах чувствуется лёгкая тяжесть, с другими раньше такого не было и не ощущалось. Стойкость у туши неимоверная, она продержится до самой последней секунды перед смыванием макияжа без осыпания, отпечатывания и размазывания. Тушь поддаётся любой жидкости или молочку для снятия обычного макияжа.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушью для ресниц Cabaret Premiere я очень довольна. Это тот случай, когда качество превышает стоимость.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мои ресницы стали в два раза больше и гуще

mstep
Отличный результат!
Спасибо!
tatuasal
Результат приятно приятно радует и глаза у вас очень красивые
Спасибо огромное=)
косточка
Люблю тушь Вивиен Сабо, а на ваших глазах вообще смотрится волшебно!
serkovaaa
Спасибо. А я впервые пользовалась тушью Вивьен Сабо.
Raccoon80
очень нравится мне как тушь лежит на ваших ресницах)
спасибо)
julia mamochka
эффект супер!
tortik667
отличный результат)))
Mona Mur
Чуть ли не идеально легка на ресницы, пока мне тушь не нужна, но обязательно запишу ее, вдруг встречу.
serkovaaa
Эта тушь многим нравится, думаю, и Вам тоже.
olga-len
Эффект отличный
Анечка:)
Красиво получилось.
Спасибо.
Ника-Клубника
И правда естетсвенно и красиво ) !
Борейко Вера
Очень красиво =)
Спасибо Вам =)
KrisArvada
хорошая, еще и за такую цену)
serkovaaa
Конечно, качество туши на высоте и цена хорошая)
delena86
Впечатляет!
Ещё как!
Честер
Результат впечатляет! очень красиво получилось.
serkovaaa
Спасибо, я тоже довольна!
levii
а сколько примерно стоит?
serkovaaa
Цену я указала. Эту тушь я заказывала на сайте Утконос со скидкой. А так тушь недорогая и в разных магазинах стоит, примерно, от 190 до 250 рублей.
Irina1288
а в какой сети магазинов продается эта марка косметики?
serkovaaa
Абсолютно в любой: подружка, лэтуаль, озон, утконос, официальный сайт и т.д., какой Вам больше нравится и где цена ниже.
magnuna
не в любой)) как раз вивьен сабо найти весьма трудно, в летуалях давно убрали, только если у вас есть подружка, еще может быть улыбка радуги.
serkovaaa
Не знаю, как у Вас обстоят дела с Лэтуалем, а у нас косметика этой марки просто завались там. Так, что в Лэтуалях есть, в зависимости, конечно, от города.
Irina1288
согласна, я не могу найти эту марку. Как то брала в другом городе подводку - очень понравилась. Хотела бы и тушь приобрести
Roseanna
великолепная тушь!
она суперская!
Annyska89
очаровательные глазки! а чем (или где) это вы вредность проверяете?
serkovaaa
Спасибо! Всю косметику по составу я проверяю на сайте "Косметическая база".
lekxx
Каждый раз любуюсь вашими ресницами(даже без туши они симпатичные)
serkovaaa
Спасибо большое, очень приятно))
Pshik
У Вас чудесные реснички! Им и тушь не нужна))
serkovaaa
Спасибо! Но всё-равно хочется их выделить.
m-makka-g
достаточно недорого для такого результата)
serkovaaa
Можно сказать, вообще даром)
Anutca
У меня была обычная Vivienne Sabo Cabaret в черной упаковке, я от нее в восторге. Надо и эту приобрести, результат на фото мне очень нравится.
serkovaaa
А я так и не поняла чем отличается черный от золотого тюбика?
Anutca
Я так подозреваю, что только тюбиком. Надо приобрести обновленную версию для сравнения.
prostopesnya
тоже посмотрю. обычная кабаре поначалу была супер, но высохла меньше, чем за месяц
serkovaaa
Надеюсь, эта тушь так быстро не высохнет.
plus000
Отличная тушь! У меня есть такая. Я Очень довольна. На ваших ресницах она вообще шикарно выглядит!
serkovaaa
Я теперь тоже довольна как слон этой тушью!
yana14
Поделитесь, пожалуйста, как и где Вы делали анализ состава туши? Заинтересовал меня этот момент)
serkovaaa
Всю косметику я проверяю на сайте "CosmoBase. Косметическая база", в интернете полно и других программ, но мне эта больше нравится.
yana14
Спасибо, тоже наверное теперь буду проверять)
magnuna
вот новую версию кабаре не пробовала, а предыдущая одна из самых любимых,причем многих на нее подсадила,у меня вечно ее заказывают, в москве трудновато найти ее.
serkovaaa
Ну, не настолько, конечно, трудновато. Я уже выше привела как минимум 5 магазинов, в которых эта тушь точно есть, по крайней мере в Москве. Можно найти и другие интернет-магазины.
anamax1976
Эту тушь многие очень хвалят. Уже читаю не первый положительные отзыв и... тоже хочу попробовать =) всё жду, когда же моя тушь закончится.
serkovaaa
Вот я тоже по другим хвалебным отзывам купила эту тушь и очень довольна. Хотя, в косметичке есть и другие.
Островская
очень понравился результат!Здорово
tatuasal
Результат поражает
и цена радует
serkovaaa
Эта тушь самая лучшая из тех, которые я перепробовала. Даже люксовая не дает такого эффекта.
Zapredelami
Я ресницами прямо залюбовалась! ))) очень хорошо получилось!
Тюбик очень понравился, золотистый такой, жаль только комочки не убирает сразу ограничитель.
serkovaaa
Да, ограничителя в этом тюбике как раз не хватает.
hochuka
цена и качество отменные - нужно себе поискать. Тем более что щеточка мне такая нравится
ElenaMorskaya
Красота!)я долго думала покупать её или нет,теперь точно куплю!спасибо за подробный отзыв!)
serkovaaa
Всегда пожалуйста. Эта лучшая тушь из тех, которые я перепробовала.
VS3538
Посмотрев на первую серию фото, я удивилась почему вы хвалите эту тушь. ведь она склеивает ваши пушистые реснички, а вот на второй серии все стало очевидно. она, видимо. немного подсохла… Действительно, достойный результат!
serkovaaa
Когда тушь подсохнет, она даёт лучший эффект и ресницы становятся гуще.
Svettik19
Купила сегодня по отзывам точно такую же!
И как она Вам?
Svettik19
я надеюсь останусь довольна, пока не пробовала.
serkovaaa
Обязательно напишите свой отзыв, интересно узнать Ваше мнение.
Естественно!
Musipusi
шикарный результат
спасибо!
morlanda
Тушь отличная,я у дочери ей пользуюсь)
HovaSh-Nadya
Как вы здорово оформили отзыв! Все наглядно, все аккуратно и эффектно! Мне очень понравился отзыв, благодарю! Тушь действительно клевая, испытала такой же результат на себе.
serkovaaa
Спасибо огромное за такой приятный комментарий! Рада единомышленникам))
nash75
Спасибо за отзыв. Захотелось попробовать.
Попробуйте обязательно.
karpylya
В последнее время покупаю только ее
svetik1911
Обалденный результат
AnnaSever123
Тушь прям крутая, мои мелкие реснички делает более изящными и густыми ))
serkovaaa
Ага, полностью с Вами согласна))
Sermioncic
У меня к вечеру она сыпится
iritel
Моя самая любимая тушь. Пользуюсь и черной, и коричневой. Часто покупаю в магнит косметик две по цене одной.
zombi
очень красиво смотрится на ресничках
kas99
Ого, смотрится очень здорово! Супер эффект за такие деньги!
Irina Liss
Тоже пользуюсь…неплохая тушь