Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины BioMio - Очень хорошие таблетки с почти натуральным составом.

Достоинства: В составе - 88,4% натуральных ингредиентов; не содержат большинство вредных веществ; хорошо отмывают посуду, не оставляя разводов.
Недостатки: Что за загадочное "7 в 1"!
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости! Если продукция под маркой SPLAT давно знакома большинству покупателей, то торговая марка "BioMio" пока только завоевывает признание. Упомянула о SPLAT не случайно, именно по рецептурам и под контролем их лаборатории производится пока малознакомая многим продукция "BioMio". Хотя для детской посуды предпочитаю использовать таблетки для посудомоечной машины LV (это нашу, взрослую, мою теми, что дешевле - "All-in-one Five plus", решила всё же попробовать и новые таблетки для ПММ "BioMio".

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Находятся эти таблетки в одной ценовой категории. Привлек меня, в первую очередь, зеленый листок экомаркировки, да и сама картонная упаковка вся такая экологичная:-). Захотелось рассмотреть упаковку с таблетками поближе, на одной из сторон упаковки была нанесена информация, что это средство не содержит большинство вредных и потенциально опасных веществ, зато включает 88,4% натуральных ингредиентов.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

По-моему, несомненный плюс этим таблеткам. Очень хорошо для отечественной продукции, хотя отечественной условно, потому что произведены эти таблетки в Дании. Если сравнивать с упомянутыми выше таблетками LV, то таблетки для ПММ "BioMio" гораздо больше по размеру.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Поэтому и упаковка больше финской, хотя содержит меньше самих таблеток, всего - 30 штук.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Мне совсем не понятно загадочное "7 в 1", но над расшифровкой голову не ломала. Если кто-то знает - поделитесь информацией, интересно:-). Таблетки обладают выраженным ароматом эвкалипта.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Компонент полезный (к тому же, натуральный). Посуда после мытья так сильно, как таблетки, не пахнет, разве что имеет легкий аромат. Разводов на посуде не остается.

Таблетки для посудомоечной машины BioMio фото

Качеством мытья посуды этими таблетками я осталась довольна. Надеюсь, они действительно соответствуют своей экомаркировке. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошие таблетки с почти натуральным составом.

ekagur
я вот не могу как-то разделить таблетки для ПММ для взрослой посуды или детской, вместе все моем разом. Говорите хорошо отмывают? даже кастрюли и сковородки?...Спасибо за отзыв, сохраню себе, хочу такие попробовать.
Русалоchка
Когда не получается разделить посуду, то всю мою хорошими таблетками. Если пригорело, до конца не отмоет. В остальном отмывает очень хорошо.
imeda11
Нет у меня такой помощницы, увы!
Мексик
У меня нет посудомоечной машины((((
Amarok33
Техники для таких таблеток у меня нет, поэтому я даже затрудняюсь предположить, чего там семь?)
tylsk
Надо себе купить такие, если найду в магазине. У нас таких не встречала
BellaSan
состав радует!
Хиппа
Ах, мечта моя, посудомойка! Раньше считала, что посуду мыть люблю, а теперь что-то поднадоело по пять раз на день это делать...
Русалоchка
Да, это точно, надоедает. Да и кожа рук страдает, если мыть не в перчатках (а я не могу в них мыть).
iragelik
покупала такое средство для мытья посуды, но до таблеток не добралась
ууу333666
Сейчас посмотрела на Вайлдберрисе 30 штук - 342 рубля, заказала )