Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины BioMio - Очень хорошие таблетки с почти натуральным составом.
Достоинства: В составе - 88,4% натуральных ингредиентов; не содержат большинство вредных веществ; хорошо отмывают посуду, не оставляя разводов.
Недостатки: Что за загадочное "7 в 1"!
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости! Если продукция под маркой SPLAT давно знакома большинству покупателей, то торговая марка "BioMio" пока только завоевывает признание. Упомянула о SPLAT не случайно, именно по рецептурам и под контролем их лаборатории производится пока малознакомая многим продукция "BioMio". Хотя для детской посуды предпочитаю использовать таблетки для посудомоечной машины LV (это нашу, взрослую, мою теми, что дешевле - "All-in-one Five plus", решила всё же попробовать и новые таблетки для ПММ "BioMio".
Находятся эти таблетки в одной ценовой категории. Привлек меня, в первую очередь, зеленый листок экомаркировки, да и сама картонная упаковка вся такая экологичная:-). Захотелось рассмотреть упаковку с таблетками поближе, на одной из сторон упаковки была нанесена информация, что это средство не содержит большинство вредных и потенциально опасных веществ, зато включает 88,4% натуральных ингредиентов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хорошие таблетки с почти натуральным составом. |