Отзыв: Батарейки ААА Космос MaxiLife - Достойные батарейки!

Достоинства: дизайн, цена, время работы, дизайн
Недостатки: умирают без симптомов смерти в мышке)
Относительно недавно я писал свой отзыв о батарейке GP alkaline battery AAA 1.5 V и помнится в том отзыве я говорил о том. что в той же мышке тестирование проходят новые батарейки, которые мне купили взамен заводских. Которые мне не понравились из-за малого времени работы.

Батарейки ААА Космос MaxiLife фото

Вот как раз вместо заводских мне сестра купила эти. Они продавались вместе в одной упаковке и обошлись нам в 72 рубля. Судя по надписи MaxiLife именно они оказались наиболее усиленными и поэтому в теорий должны работать явно больше 2х месяцев заводских в мышке в наборе Logitech mk240. Поэтому и цена у них в два раза выше обычных батареек тех же gp.

Вот так они стоят в самой мышке:

Батарейки ААА Космос MaxiLife фото

Фото ниже было сделано ещё летом.
Буквально вчера они всё же сдохли, когда мама играет в компьютере в карты и зуму. А их мы поставили в начале июля, т. е 1-3 числа, а может даже и в самом конце июня этого года. В итоге получается то, что они проработали у нас 4 месяца. На мой взгляд - это достойный результат, но я ожидал месяцев 5-6, но увы ... Сейчас там на замену стоят более дорогие и именитые батарейки, которые думаю 6 месяцев должны прослужить и я о них обязательно отпишусь.
Но стоит отметить то, что они перестали работать неожиданно. Ведь так правило когда ёмкость батарейки становится меньше, то та же мышка начинает "подтупливать", т. е не все команды срабатывать сразу начинают, а лишь скажем при нажатий со второго раза. Ну а здесь такого в предверий "смерти" не происходило и других глюков. Так что если у вас такие батарейки стоят, то лучше иметь заранее запасные. У меня они были и я их тут же сменил. Кстати мне новые 4 батарейки обошлись в 190 рублей. Надеюсь они будут лучше в два раза этих. За это время внутри мыши они не потекли и т. п, а исправно время мне служили 4 месяца.
При этом стоит отметить то, что за компьютером я работаю каждый день без выходных начиная с 10 утра и заканчивая 6-7 вечера, а иногда и гораздо больше. Так что нагрузка довольно приличная на мышь с батарейкой. А ведь после потом часа два-три сидит мама и играет в карты и общается при помощи мыши. Куплю ли я их ещё?! Безусловно куплю если время работы более дорогих батареек будет примерно таким же.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойные батарейки!

Mary11111
Хорошие батарейки,качественные и дорогие.
valentin2013
Те что я сейчас купил и поставил стоят в раза два дороже за штуку)
Михан
Алкалиновые вообще не текут.
valentin2013
Буду иметь ввиду. Помню давно какие-то у нас были и текли. Кстати если учесть то, что в мышке нет функций отключения автоматической, то вообще крутяк время работы.
Михан
Новые твои не сильно дороже. 190/2= 85 примерно. Посмотрим сколько прослужат. Есть некоторые по 5 лет служат и не гавкают сильно...
valentin2013
Вообще помню когда эти дюрассел 4 покупал за 190, то там рядом стояли в упаковке две такие же, но стоили 130.
valentin2013
Если этот космос увижу, то в запас набор куплю. Но не везде они видать есть.
Михан
У нас есть, не переживай так.
valentin2013
Я знаю где у нас их продают. Просто не по пути. А что правда 5 лет могут в мышке работать при немалой нагрузке?
Михан
Забыл как называются. Да работали и вроде как продолжают работать не смотр на бешенные нагрузки. Вечные.
valentin2013
Ну вспомни и потом скажи. Стоят наверно немало. Кстати батарейки которые купил в запас уже их нет. Надо как-нибудь накупить их, а то думаю в клаве весной-летом крякнут, а то и раньше.
mastermiha
А я думаю мышь на АА все же удобнее, они же мощнее ААА...
valentin2013
Не сказал бы. У сестры на аа и нагрузка меньше меня на мышь и хватает не больше чем на 2 месяца. Хотя у неё дешёвые какие-то, но и дорогие долго не держат. Кстати мышь на аа купил и сейчас тестится.
mastermiha
Может и я куплю, в Китае они совсем недорогие...
valentin2013
Ну да. Я пока новую мышь тестю, но на неё нагрузка малая, так что заводской батарейки хватит на очень долго.
Lug
Неплохие!
СКАЙПИК
Такие-хорошие
Melicenco
Ох уж эти батарейки…
valentin2013
Кстати они бы думаю прослужили больше если бы я выключал мышь.