Отзыв: Батарейки ААА Космос MaxiLife - Достойные батарейки!
Достоинства: дизайн, цена, время работы, дизайн
Недостатки: умирают без симптомов смерти в мышке)
Относительно недавно я писал свой отзыв о батарейке GP alkaline battery AAA 1.5 V и помнится в том отзыве я говорил о том. что в той же мышке тестирование проходят новые батарейки, которые мне купили взамен заводских. Которые мне не понравились из-за малого времени работы.
Вот так они стоят в самой мышке:
Буквально вчера они всё же сдохли, когда мама играет в компьютере в карты и зуму. А их мы поставили в начале июля, т. е 1-3 числа, а может даже и в самом конце июня этого года. В итоге получается то, что они проработали у нас 4 месяца. На мой взгляд - это достойный результат, но я ожидал месяцев 5-6, но увы ... Сейчас там на замену стоят более дорогие и именитые батарейки, которые думаю 6 месяцев должны прослужить и я о них обязательно отпишусь.
Но стоит отметить то, что они перестали работать неожиданно. Ведь так правило когда ёмкость батарейки становится меньше, то та же мышка начинает "подтупливать", т. е не все команды срабатывать сразу начинают, а лишь скажем при нажатий со второго раза. Ну а здесь такого в предверий "смерти" не происходило и других глюков. Так что если у вас такие батарейки стоят, то лучше иметь заранее запасные. У меня они были и я их тут же сменил. Кстати мне новые 4 батарейки обошлись в 190 рублей. Надеюсь они будут лучше в два раза этих. За это время внутри мыши они не потекли и т. п, а исправно время мне служили 4 месяца.
При этом стоит отметить то, что за компьютером я работаю каждый день без выходных начиная с 10 утра и заканчивая 6-7 вечера, а иногда и гораздо больше. Так что нагрузка довольно приличная на мышь с батарейкой. А ведь после потом часа два-три сидит мама и играет в карты и общается при помощи мыши. Куплю ли я их ещё?! Безусловно куплю если время работы более дорогих батареек будет примерно таким же.
Вот так они стоят в самой мышке:
Время использования | 4 месяца |