Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "My Little Pony: Equestria Girls" - Шоколад как всегда, а вот игрушки не очень.

Достоинства: Вкусный шоколад. Любимые герои. Красочная обертка с персонажами.
Недостатки: Не красивые фигурки. Шоколада мало. Дорого. Неполноценная серия.
Давно не покупали Киндеры. Серий выходило много, но ничего особо нас не зацепило. Да и цены поднялись почти в полтора раза на них.
Но вот мы увидели на полке супермаркета ОКЕЙ новую серию "My Little Pony: Equestria Girls".

Шоколадное яйцо киндер-сюрприз My Little Pony: Equestria Girls фото

Надо сказать, то понях мы очень любим всей семьей. Шоколадные яйца с этими персонажами не новость. Я уже писала о первой и второй сериях Шоколадных Шаров от Чупа-Чупс с поняхами. Были так же серии у Киндеров и других марок. Но вот серии по Девочкам Эквестрии еще не было.

В этих киндерах пони представлены именно в образе девочек. Хотя, у них есть и хвосты, и ушки. Хвосты выполнены из волос. А вот волосы-гривы литые. У куколок есть подставки, которые являются так же расческами.
Сами куклы не очень похожи на мультяшных прототипов. Это даже по вкладышу видно. Бедная детализация фигурок.

Шоколадное яйцо киндер-сюрприз My Little Pony: Equestria Girls фото

Расстроило, что из 7 персонажей полнометражки в серии представлены только 4. Чем это обусловлено даже не знаю. Есть Радуга, Пинки, Искорка и Флатершай. Нет Эплджек, Рарити и Сансет Шимер.
Так же минусом считаю большое количество прочих игрушек. Так что, даже собирая всего 4х героинь придется покупать много больше яиц.
Так из 3х купленных яиц в одном попалась Радуга, а в двух других украшения для девочки. Например вот такое "волшебное" кольцо.

Шоколадное яйцо киндер-сюрприз My Little Pony: Equestria Girls фото

Вывод: эту серию собирать не будем. А шоколад вкусный. ТОлько мало его. Тем более за такую цену.
Время использования 5 минут
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шоколад как всегда, а вот игрушки не очень.