Отзыв: Куклы Mattel "Ever After High" - Маленькая, нежная, очаровательная девочка.
Достоинства: Качественная. Интересная.
Недостатки: Качество пошива у конкретной куклы.
Всем привет! Заказывала уже из Америки Bunny Blanc вместе с Alistair. Не могла их разлучить. Они вторые появились у меня после Cerise Hood. Но об Alistair потом...
И так. У куколки большие глаза. Если смотреть в них, то видно, что ее взгляд расфокусирован. Эта особенность подчеркивает ее родство с кроликом. Ушки у куклы обычные. В них сережки в виде морковок. А ободок с кроличьими ушами снимается. Губки малиновые, в легкой и еле заметной улыбке. Носик вздернут к верху с острым кончиком. Ну, такая милашка.))
Волосы белоснежные, но сильно залиты лаком. Я их расчесала расческой, которая шла в комплекте. При расчесывании несколько прядей вытянулись, но не вылезли совсем. Волосы стали пышными. Челку я не трогала. А пряди, которые вылезли, подрезала, что бы ни выделялись.
Цвет кожи куклы молочно-розовый. Кисти рук закрашены черным - эффект перчаток. На каждой ручке резиновые манжеты. Они не закреплены и свободно передвигаются по руке. При желании их можно снять. Одета Bunny в платье, которое напоминает костюм из юбки и жилета. Платье очень интересно продумано и смотрится симпатично. Но вот юбочка пришита криво, не поняла, может это специально? Получается, она должна быть сзади по центру длиннее, а спереди короче. У моей куклы центр юбки смещен. Получилась кособокая... Имитация жилетки вполне удачная. Но мех пришит только с внутренней стороны жилетки, а с внешней концы просто болтаются и видны обработанные края. Под жилеткой виднеется пластиковый галстучек цвета фуксии на черном воротничке. У нее есть часики на длинной цепочке. Куколка маленького роста как и все девочки из Страны Чудес.
Очень она мне нравится. Особенно довольна, что у меня такие две противоположности поселились! Теперь у меня есть дочь волка и дочь кролика. А между ними только один мальчик - Alistair. Хм...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маленькая, нежная, очаровательная девочка. |