Отзыв: Куклы Mattel "Ever After High" - Целеустремленный, дружелюбный и смелый!
Достоинства: Качество куклы, аксессуаров, одежды.
Недостатки: Майка с пиджаком сшиты.
Alistair Wonderland – сын Алисы из сказки «Алиса в Стране чудес». Пришел ко мне вместе с Bunny Blanc. Эта парочка мне сразу понравилась. Странно, что их не выпустили вместе, как Ashlynn Ella и Hunter Huntsman.
Alistair высокий, со светлой кожей, розового тона. Волосы светлые, пшеничного оттенка. Они пришли сильно зафиксированные лаком, но я его вычесала. А сами волосы слегка растрепала, что бы придать более небрежный вид. Всё-таки, он любит исследовать и путешествовать. Его прилизанные волосы не сочетались с общим видом и его интересами. Большие, выразительные, голубые глаза делают его взгляд открытым и добродушным. Губы естественно розовые. Форма лица треугольная, хорошо выделены скулы. Юноша очень миловидный.
Его одежда простая. Майка пришита к пиджаку(это минус) и снимаются вместе. Застежка расположена на спине. Брюки у него сильно укорочены, напоминают мужские Капри. Знаю, что многим это не нравится. А по мне, так это отличное решение! На ногах обуты длинные сапоги. Из аксессуаров у него фляга на длинном ремне через плечо.
Я довольна. Это первый мальчик у меня. И думаю, он точно поладит со всеми и разгадает их загадки!))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Целеустремленный, дружелюбный и смелый! |