Отзыв: Продукция "Мираторг" - Свинский обман, от компании Мираторг.
Достоинства: нет
Недостатки: товар отвратительного качества
Удивительное рядом, мы конечно все уже привыкли, к тому что нас обманывают, что продукты в магазинах просроченные или не соответствуют стандартам, и конечно же в каждом магазине и у каждого производителя свои хитрости, как отобрать у нас деньги и всучить нам воздух… Но по моему всему есть придел, хотя конечно любой эксперт мне скажет что, все нормально и это я лох, по тому, что ни чего не понимаю в названиях и маркировках. Но всё-таки, я простой покупатель, который естественно не знает всех тонкостей, хотя и я, прекрасно знаю разницу, между куском мяса, обрезью и костями.
Так вот принёс мне муж из фирменного магазина «Мираторг» мясо- свинина Духовая «Домашняя» в упаковке, весом 4,800.

| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Свинский обман, от компании Мираторг. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

[Вырезано модератором] вот ссылка на подпись!
Такого мяса некогда в Мираторге не видел, хожу в него со дня его открытия
Упаковка ихняя а мяса такого там нету
Достали анти политики свою хрень писать
Не Медведевский Мираторг
Я испытывал подобные процедуры "поощрения лояльности" почти 2 года и 28 декабря 2021 года решил всё таки дойти до конца в магазине на Новоникольской улице. После 3-х повторений я вызвал управляющего магазином А.А. Милюса, его зама и в их присутствии были выполнены еще 2 безуспешные попытки оплатить покупки бонусами. В итоге бонусы мне зачли в ручном режиме по указанию управляющего, задобрили бутылкой сиропа и коробкой конфет и приняли заявление на специальном бланке.
На конец дня 13 января 2022 года никаких признаков ответных реакций от руководства сети мираторг нет.
Карту лояльности я уже уничтожил, в мираторг больше никогда на обращусь и своих знакомых буду предостеригать. Полагаю еще несколько лет подобной мираторговской "маркетинговой деятельности" и сеть мираторг растеряет большинство покупателей и умрет естественной смертью.
Слава богу, колхозный рынок никто не отменял!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРЕСТЬЯНИН!!!
А то я уже было собрался туда за "Свиной шейкой" 279р.кГ, клюнул на ихнюю Акцию. Но теперь в Мираторг ни ногой !
Люди берегите себя, не покупайте не понятно какую продукцию/
Сейчас прочла, что очень многие в городе отказались, тк теряют клиентов, народ выбирает места, где нет сотрудничества с этой фирмой.
Это ведь руководитель Мираторг предлагал запретить ввоз мяса из-за границы? Совести у людей совершенно нет.